prob nach neuinstall von lampp 1.4

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

prob nach neuinstall von lampp 1.4

Postby Alastair_Hammerfell » 26. January 2004 18:08

so also nu wirds nen bissl kompliziert :)
also 1. hatte bis eben version 1.2 drauf
hab gesehen neue version :)
wollt ich installen
dazu hab ich lampp gestoppt verschoben und ne ganz normale install gemacht halt .
dann nach install von 1.4.2 getestet check status und da war was falsch was habsch vergessen wird abba bestimmt next mal auch wieder sein :( (das mit der fehlermeldung is imho egal :)
dann ich das 1.4.2 geloescht
und das alte wieder zurueckgeschoben
dann fiel mir auf das ich vergessen hab 1.4.2 zu stoppen :shock:
wollt ich einfach mit der 1.2er stoppen ging net
wollt ich einfach 1.2. starten ging net apache und die anderen deamons laufen noch :((
hab ich die 1.2.er wieder verschoben 1.4er nochmal drauf hab gedacht dann gehts stoppen ging auch nich :(

also mein prob in kurzform : hab ne 1.4.2 am laufen krieg die abba nich gestopt
prozesskill geht auch nich weil ka :)
so nu mal guggn ob ihr mir helfen koennt das ganze zu regeln ohne nen neustart :)
Alastair_Hammerfell
 
Posts: 4
Joined: 26. January 2004 17:57

Postby Kristian Marcroft » 26. January 2004 19:41

Hi,

versuchs mal mit nem kill -9 <ProzessId>
oder mit nem killall apache

beides bitte als root durchführen

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Alastair_Hammerfell » 27. January 2004 02:46

thx erstmal fuer tip killall apache hat nich gefunzt
und bei den prozesses steht nix mehr von apache sql oda so drin
nutze immer ps -l zum anzeigen gibbet da maybe nen schalter um nochmehr anzuzeigen ?
prob besteht immer noch :(
Alastair_Hammerfell
 
Posts: 4
Joined: 26. January 2004 17:57

Postby DJ DHG » 27. January 2004 02:52

Moin Moin

Code: Select all
ps -A

-A all processes?

wenn nicht veruschmal mit

Code: Select all
ps --help
:wink:

oder

Code: Select all
top



mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 27. January 2004 09:12

Hi,

die Prozesse könnten auch httpd heissen....

nur so als Tip :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Alastair_Hammerfell » 27. January 2004 13:23

so ich nochmal :)
so also ps -a macht nur den ps prozess ? ! :)
so manpage von ps gelesen
der schalter ist -g :)
habs gestoppt gekriegt :)
nu funzt es alles so wieso soll thx for help
Alastair_Hammerfell
 
Posts: 4
Joined: 26. January 2004 17:57

Postby DJ DHG » 27. January 2004 13:31

auch gut :D

aber hätte es ein einfacher reboot nicht auch getan?

oder hattest du xampp4linux im init.d drin (autostart)?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Alastair_Hammerfell » 27. January 2004 23:04

lampp habsch im autostart abba wegen reboot is nich weil uptime :)
kennst das uptime-project bestimmt auch und da willsch net raus :)
Alastair_Hammerfell
 
Posts: 4
Joined: 26. January 2004 17:57

Postby DJ DHG » 28. January 2004 00:12

sry wenn ich jetzt OT geh,

aber wie hoch ist deine uptime?

mfg DJ DHG

PS: Uptime ist nicht alles :mrgreen:
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest