Seiten werden nich angezeigt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Seiten werden nich angezeigt

Postby jah2k3 » 02. January 2004 17:01

Hi!

Hab mir XAMPP installiert,funkt alles wunderbar
Jetzt hab ich einen ordner unter /opt/lampp/htdocs erstellt der movie heisst.
Wenn ich jetzt mit http://localhost/movie zugreifen will kommt ein Server Error, im Ordner movie liegt eine Moviedb,eigentlich sollt er dann ja die index.php aus dem Ordner Movie öffnen?

Unter http://localhost sehe ich auch nur den apache Ordner,aber nicht die anderen
jah2k3
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2004 16:49

Postby Kristian Marcroft » 02. January 2004 18:24

Hi,

was sagt das error.log? (/opt/lampp/logs)
und was passiert, wennst http://localhost/movies/ eingibst?
Also mit / am ende?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby jah2k3 » 02. January 2004 19:12

Egal ob mit / oder ohne am Ende es kommt immer

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, you@your.address and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
jah2k3
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2004 16:49

Postby jah2k3 » 02. January 2004 19:14

[Fri Jan 02 17:05:06 2004] [alert] [client XXXXXXXX] /opt/lampp/htdocs/movie/.htaccess: ErrorDocument not allowed here


und das steht im error log
jah2k3
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2004 16:49

Postby jah2k3 » 02. January 2004 21:18

Problem behoben,im /movie wo das php script läuft war eine .htaccses
Die hab ich gelöscht,jetzt is er sichtbar.

Aber beim config von dem script bekomm ich jetzt
Can't write to .htaccess. Please give write-permissions to this directory/file!

:-)
jah2k3
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2004 16:49

Postby Kristian Marcroft » 02. January 2004 22:24

Hi,

tzja hättest doch niocht löschen dürfen...
Hättest wohl eher für dieses directory in der httpd.conf ein "AllowOverride All" setzen müssen und ein chmod 664 auf die htaccess machen müssen.

Viel Spass beim ausbessern :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby jah2k3 » 02. January 2004 23:26

Kein Problem,file bearbeitet und jetzt funkts :_)
jah2k3
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2004 16:49


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest