Xampp funkt unter suse 8.2 nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp funkt unter suse 8.2 nicht!

Postby popeye » 06. December 2003 04:02

Hallo @ll

Xampp lässt sich nicht starten. Habe es 1:1 nach Anleitung installiert, aber nach dem "tar xvfz ...." Befehl sagt die Shell mir "command not found".

Entweder ist da ertwas ganz gewaltig nicht in Ordnung oder ich peile die Lage nicht.

Bitte bitte helft mir..

Danke

Popeye
popeye
 
Posts: 3
Joined: 06. December 2003 03:40

Postby popeye » 06. December 2003 04:04

Sorry, noch ein Zusatz die Fehlermeldung kommt natürlich nach /lampp start .....

Gruss

Popeye
popeye
 
Posts: 3
Joined: 06. December 2003 03:40

Postby Kristian Marcroft » 06. December 2003 09:43

Hi,

gibt mal anstatt /lampp start den vollen Pfad mit an also

/opt/lampp/lampp start
dann sollte es funzen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby popeye » 06. December 2003 12:25

Hi.

werde alles was ich brauche jetzt zu fuss machen. Inder nächsten Version sollte ein Eintrag, bezüglich einer Umbebungsvariabel, eingerichtet sein. Sprich "rclampp start/stop etc". Wäre nicht schlecht.

Gruss

Popeye
popeye
 
Posts: 3
Joined: 06. December 2003 03:40

Postby Kristian Marcroft » 06. December 2003 12:53

Hi,

das geht doch schon...
musst nur nen Symlink machen...
gehst nach /etc/init.d bzw. nach /usr/sbin und gibst ein:

ln -s /opt/lampp/lampp lampp

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest