Login als admin funzt nicht!?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Login als admin funzt nicht!?

Postby CroMan » 12. November 2003 16:33

Als erstes eine tiefe Verbeugung vor der Leistung die Ihr als Team hier liefert. Die meisten Probleme habe ich dank des Forums schon gelöst.
Nun stehe ich ratlos aber nicht verzweifelt vor einem Problem und zwar folgendem:
1. Lampp erfolgreich installiert und nach der vergabe des Passw. für die MySQL (root) sehe ich im phpMyadmin nur noch die test db (habe auch die config.inc.php angepasst).

2. das eigentliche Problem: habe Webmin installiert, dann gestartet und
über den Port 10000 auch angesprochen(Login Seite erscheint) aber mit den mitgelieferten Zugangsdaten "admin" und "lampp" komme ich nicht rein. Es passiert einfach nichts. Unten in der Statusleiste kommt ein "Done". Cookies sind erlaubt.

Meine techn. Eckdaten:
Suse 8.2 prof.
P4 2,53 GHz, RAM 512
XAMPP 1.4 und LAMPP-ADDON-WEBMIN-------- alles im /opt installiert

Ich weiß guter Rat ist teuer:-),
Danke im vorraus an alle Mitwirkenden.
============================================
\\\ ///
('-o-o-')
_______o00___ (_)___00o_______
CroMan
 
Posts: 3
Joined: 12. November 2003 15:12

Postby Pc-dummy » 12. November 2003 17:03

Hi

Weis kein wirklicher rat aber probier dich mal mit dem SystemUser root einzuloggen :)

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby CroMan » 12. November 2003 17:33

das ging ja schnell...

ich haben beide Wege ausprobiert, einmal als User mit shell>su und als root beim Login. Keine Auswirkung. Nicht einmal eine Fehlermeldung.
Frage, in welcher Datei sind die Zugangsdaten hinterlegt um sie per Hand anzupassen?
============================================
\\\ ///
('-o-o-')
_______o00___ (_)___00o_______
CroMan
 
Posts: 3
Joined: 12. November 2003 15:12

Stop

Postby CroMan » 12. November 2003 17:52

Das Problem ist gelöst. Ich hatte dicke Tomaten vor den Augen...
Im Hintergrund lief (vergessen) die WebminVersion 1.09, habe es im RunLevel gemerkt... Runtergefahren-- die Lampp Version nochmal gestartet und es lief.
Trotzdem allen ein Dankeschön die sich Gedanken gemacht haben.
============================================
\\\ ///
('-o-o-')
_______o00___ (_)___00o_______
CroMan
 
Posts: 3
Joined: 12. November 2003 15:12


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests