xampp für QNX

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp für QNX

Postby VIP » 28. October 2008 21:42

hee ....

mal wieder ne bescheidene Frage :-)

Kurzinfo:
habe meine Heizungs und Lüftungssystem zur Kontrolle auf nen rechner laufen (24h)...
dieser wiederum hat das Betriebssystem QNX (geht nur für die Software)
... ich denke das QNX Unix basierend ist.
hat jemand erfahrung, ob man xammp da zum laufen bringt?
will nicht sinnlos rum doktern.
Würde mich freuen, wenn jemand Tipps und Informationen hat.

mfg markus
VIP
 
Posts: 17
Joined: 15. October 2008 12:17

Postby glitzi85 » 28. October 2008 22:27

Ehrlich gesagt: Keine Ahnung.

Probier es doch einfach. Linux-Version runterladen, entpacken und starten. Kaputt machen kannst ja eigentlich nix.

Alternativ kannst du die einzelnen Pakete selber kompilieren. Allerdings ist da halt fraglich was an Entwickler-Werkzeugen auf der Kiste installiert ist.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby Wiedmann » 28. October 2008 22:27

hat jemand erfahrung, ob man xammp da zum laufen bringt?

Keine Erfahrung, da es aber definitiv kein Linux ist --> nein.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Nobbie » 28. October 2008 22:38

Wiedmann wrote:Keine Erfahrung, da es aber definitiv kein Linux ist --> nein.


Das würde ich so nicht sagen - der compilierte Code wird sicher nicht laufen. Aber vielleicht läuft ein "make" mit vollem Source ja durch - wer weiß?
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Postby VIP » 28. October 2008 23:23

mhhh, hab da so meine ängst mit einfach ausprobieren.
hatte da mal mit vmware rumgetüftelt und da ging dann auf einmal gar nichts mehr... das ende vom lied war: Techniker holen.
Wenn ich den PC starte, startet wie gesagt das qnx , welches gleich die software startet (ich denke die software ist irgendwie in das system integriert???) will jetz keine Dummheiten erzählen.

die beste lösung finde ich ja das mit der vmware, wo ich windows (z.B. Win2003 "server") als Partition laufen lasse. Aber noch ein versuch mit der software trau ich mich eben nicht, daher eben die frage, weil ich nicht wieder "einfach mal" ausprobieren will. Vieleicht findet sich ja jemand, der was weis...

aber supi, ... DANKE ...für die anfangs diskussion
VIP
 
Posts: 17
Joined: 15. October 2008 12:17


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests