vHosts

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

vHosts

Postby anton201 » 07. March 2007 22:50

Hi,

In der httpd-vhosts.conf Datei ist ein Script vorgegeben (muss verändert werden), dieses habe ich geändert und XAMPP neu gestartet aber kein erfolg ! Warum, ist etwas zu beachten habe ich was falsch gemacht ?

Danke im Vorraus
anton201
 
Posts: 21
Joined: 21. September 2006 11:12

Postby Wiedmann » 07. March 2007 22:52

In der httpd-vhosts.conf Datei ist ein Script vorgegeben

was für ein Script?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

vHost

Postby anton201 » 07. March 2007 23:00

Das Standart Script für vHosts in der 1.6 Version (Linux)
anton201
 
Posts: 21
Joined: 21. September 2006 11:12

Postby Wiedmann » 07. March 2007 23:03

Kann dir leider immer noch nicht folgen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

vhosts

Postby anton201 » 08. March 2007 19:52

HI,

Bei mir funzt kein einziges VHOST Script !
Muss ich nach der Installation etwas aktivieren oder editieren ?
anton201
 
Posts: 21
Joined: 21. September 2006 11:12

Postby Wiedmann » 08. March 2007 20:33

Hmmm, mal eine Frage:
Die bezeichnest aber nicht zufällig die Konfigurationsdatei (für VHosts) als Script?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

1

Postby anton201 » 08. March 2007 20:50

Nein
anton201
 
Posts: 21
Joined: 21. September 2006 11:12

Postby Wiedmann » 08. March 2007 20:54

Dann nochmals die Frage:
Von was für einem Script redest du?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

vhpost

Postby anton201 » 10. March 2007 01:18

Hi,

ich rede von einem Script das für Vhosts verantwortlich ist !

<VirtualHost>
ServerName www.beispiel.de
DocumentRoot /opt/lampp/htdocs/beispieluser
</VirtualHost>
anton201
 
Posts: 21
Joined: 21. September 2006 11:12

Postby Wiedmann » 10. March 2007 13:01

Also bezeichnest du doch die Konfigurationsdatei, bzw. die darin enthaltenen Konfigurationsanweisungen / Directiven, als Script...

OK. Nachdem dieses geklärt ist, solltest du etwas ausführlicher dein Problem beschreiben:
- Was du genau konfiguriert hast?
- Was du mit deiner Konfiguration genau erreichen willst.
- Was passiert?
- Was passiert nicht?
- Gibt es Fehlermeldungen im Browser?
- Was steht in den Logdateien?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests