XAMPP Problem beim starten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP Problem beim starten

Postby andreas1983 » 01. March 2007 09:09

Guten morgen,

beim starten von xampp erhalte ich folgende Fehlermeldungen...


manzano001:/opt/lampp# /opt/lampp/lampp start Starting XAMPP for Linux 1.6...
/opt/lampp/share/lampp/phpstatus: line 4: /opt/lampp/bin/php: cannot execute binary file
XAMPP: Starting Apache with SSL ...
XAMPP: Error 126! Couldn't start Apache!
XAMPP: Starting diagnose...
XAMPP: Sorry, I've no idea what's going wrong.
XAMPP: Please contact our forum http://community.apachefriends.org/f/
XAMPP: Starting MySQL...
/opt/lampp/bin/mysql.server: line 1: ./bin/my_print_defaults: cannot execute binary file
/opt/lampp/bin/mysql.server: line 1: ./bin/my_print_defaults: cannot execute binary file
XAMPP: Starting ProFTPD...
XAMPP: /opt/lampp/lampp: line 302: /opt/lampp/sbin/proftpd: cannot execute binary file
XAMPP: Error 126! Couln't start ProFTPD!
XAMPP for Linux started.


Debian sarge...


Weiss jemand rat?

MFG
Andreas
andreas1983
 
Posts: 3
Joined: 01. December 2006 16:07

Postby kleinweby » 01. March 2007 14:11

hast du 64bit?

Xampp funktioniert nur mit 32bit.

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
Operating System: Mac OS X 10.7

Geht ebenfalls nicht

Postby mx87 » 29. March 2007 19:18

Hi bei mir klappt es auch nicht ..

Xampp installiert, alles funktioniert, alles läuft Wochenlang super (PC ist seit der instalation nicht heruntergefahren worden)

Nun hab ich heute einen Neustart gemacht und schwupps, alles geht bis auf der apache ..

Fehlermeldung:
Code: Select all
anubislinux:~ # /opt/lampp/lampp start
Starting XAMPP for Linux 1.6...
XAMPP: Starting Apache with SSL (and PHP5)...
XAMPP: Error 1! Couldn't start Apache!
XAMPP: Starting diagnose...
XAMPP: Sorry, I've no idea what's going wrong.
XAMPP: Please contact our forum http://community.apachefriends.org/f/
XAMPP: XAMPP-MySQL is already running.
XAMPP: XAMPP-ProFTPD is already running.
XAMPP for Linux started.


Ich hab keine ahnung woran es liegen könnte ..
mx87
 
Posts: 11
Joined: 30. April 2005 09:15
Location: Schwäbisch Gmünd

Erledigt!!

Postby mx87 » 29. March 2007 19:52

Ok ok steinigt mich bitte nicht!

Das Problem hat sich erledigt nachdem ich mal einen blick in die Log riskiert hab :)

War nur ein Syntax Problem


Was ich dennoch nicht versteh warum dies erst nach nem Neustrt zu grunde kommt und der Apache nicht schon bei seiner letzten Sitzung gemeckert hat ^^

Aber wie auch immer läuft wieder alles super :)
mx87
 
Posts: 11
Joined: 30. April 2005 09:15
Location: Schwäbisch Gmünd


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron