Fehlermeldung "Gone"

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldung "Gone"

Postby rrae2e » 22. November 2006 17:34

Hallo

ich möchte mir einen eigenen Webserver basteln, was bis jetzt auch alles dank XAMPP fast funtzt.
Bei Strato habe ich eine Domain, die ich per DynDns auf meinen PC leite, Portforwarding im Router ist gesetzt und die IP bzw. Domain antwortet auch korrekt auf ein Ping.

Wenn ich im Browser 'localhost'' eingebe, kommt auch die Startseite von XAMPP
Wenn ich aber meine Domain eingebe kommt folgender fehler:

Gone
The requested resource
/xampp/
is no longer available on this server and there is no forwarding address. Please remove all references to this resource.


jetzt steh ich irgendwie auf dem schlauch und weiss nicht weiter. Die Forumssuche hat mir auch nichts gezeigt....
Wie gehts jetzt weiter ?

grüße
..
rrae2e
 
Posts: 9
Joined: 22. November 2006 17:21

Postby martinpre » 22. November 2006 18:18

mach mal ein tracert von einem anderen compurter aus am besten nicht an deinem router also freund anrufen oder so

der soll Kommandozeile aufrufen und 'tracert deine_domain' eingeben

Da siehst du dann wie der 'Weg' zu dir läuft ;)
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby rrae2e » 22. November 2006 18:38

ist noch hinzuzufügen, dass diese Fehlermeldung auch dann erscheint, wenn XAMPP nicht gestartet ist :shock:
rrae2e
 
Posts: 9
Joined: 22. November 2006 17:21

Postby rrae2e » 22. November 2006 19:19

habs hinbekommen. Die angezeigte IP beim Ping stimmte nicht mit der des Server-PC zusammen. Hab dann den mit dem Router AEG (Ausschalten Einschalten Geht) gemacht
:lol:
rrae2e
 
Posts: 9
Joined: 22. November 2006 17:21

Postby martinpre » 22. November 2006 21:21

rrae2e wrote:habs hinbekommen. Die angezeigte IP beim Ping stimmte nicht mit der des Server-PC zusammen. Hab dann den mit dem Router AEG (Ausschalten Einschalten Geht) gemacht
:lol:


beim ping oder beim tracert?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby rrae2e » 23. November 2006 06:03

beim ping
rrae2e
 
Posts: 9
Joined: 22. November 2006 17:21


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest