den pfad von htdocs ändern

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

den pfad von htdocs ändern

Postby bernd666 » 27. October 2006 09:14

ich will meine internetseite mit php usw. nicht in opt/lampp/htdocs haben sondern unter var direkt unter root von linux. wo stelle ich das in lampp bzw dem apache ein. sorry bin anfänger
bernd666
 
Posts: 2
Joined: 27. October 2006 09:06

Postby deepsurfer » 28. October 2006 14:43

Willst du nur das \htdocs\ woanders haben, oder willst du den ganzen XAMPP woanders haben ???
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

pfad von htdocs ändern

Postby bernd666 » 02. November 2006 12:32

ich will nur das htdocs woanders haben
bernd666
 
Posts: 2
Joined: 27. October 2006 09:06

Postby deepsurfer » 02. November 2006 16:19

In der httpd.conf sind zwei Einträge für den "DocumentRoot" vorhanden.
Diese nach wunsch Ändern.

Hinweis: mit dieser Aktion ist der Zugriff auf das XAMPP-Willkommenscreen nicht mehr möglich. Desweiteren würde beim herüberkopieren des \htdocs\xampp Ordners die Statusprüfung nicht mehr gehen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby sari42 » 05. November 2006 19:48

>in der httpd.conf sind zwei Einträge für den "DocumentRoot" vorhanden.
und conf/extra/httpd-ssl.conf nicht zu vergessen!
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby deepsurfer » 05. November 2006 19:50

jepp ...iss mir doch tatsächlich vorbeigerutscht...


Danke sari42 :)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

problem

Postby styfo » 15. November 2006 20:36

guten abend...

ich habe ein ähnliches problem. habe die htdocs auf C: liegen aber meine gesamten php seiten auf G: . nun wollte ich wie hier beschrieben und auch von unserem it-ler auf der arbeit empfohlen die drei einträge ändern und habe dies auch getan. 2x in der "httpd.conf" und einmal in der "httpd-ssl.conf". habe den bestehenden pfad durch G:/web/ ersetzt. mein problem ist nun das es nicht funktioniert. habe auch versucht ob vielleicht eine abhängigkeit zu dem namen des ordners besteht und habe G:/web/htdocs/ angelegt und dort mit einer index.php getestet aber ohne erfolg.

meine frage nun: was kann ich noch falsch gemacht haben?

vielen dank schonmal im vorraus

styfo
styfo
 
Posts: 1
Joined: 15. November 2006 20:16

Postby martinpre » 16. November 2006 15:41

Server neugestartet?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests