Neues DocumentRoot mag nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Neues DocumentRoot mag nicht

Postby Magicxs » 09. October 2006 18:43

hallo hab xampp unter suse 9,3 installed..
läuft auch..wenn ich im Browser die IP vom server eingeb seh ich die xampp page..
hab jetz mal inne http.conf das documentroot geändert..
wenn ich jetz im browser gehe und http://192.168.0.1 (ip server) eingeb,
macht er daraus automatisch -> http://192.168.0.1/xampp
un er findet keine seite..wenn ich im neuen htdocs ordner nen unterordner "xampp" erstell un da eine seite rein tue, gehts..aba das ja nich der sinn
Magicxs
 
Posts: 5
Joined: 09. October 2006 18:36

Postby deepsurfer » 09. October 2006 18:46

un er findet keine seite..wenn ich im neuen htdocs ordner nen unterordner "xampp" erstell un da eine seite rein tue, gehts..aba das ja nich der sinn


BROWSER-CACHE leeren, localhost Anweisungen werden selten immer wieder geprüft von daher kommen immer wieder die zuletzt benutzen Aufrufe hervor.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Magicxs » 09. October 2006 18:50

ah dankeschön für die fixe antwort
..geht..
:D
Magicxs
 
Posts: 5
Joined: 09. October 2006 18:36

Postby deepsurfer » 09. October 2006 18:55

ah dankeschön für die fixe antwort

Null Problemo

..geht..

Ich weiss ;)

HAPPY XAMPP
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests