keine XAMPP-Startseite

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

keine XAMPP-Startseite

Postby Kleines » 11. August 2003 08:25

Hallo!
Ich habe mir xampp für Linux (ist ne SuSe 8.1) runtergeladen und auch lampp getsartet. Bis dahin alles ok. Nun zu meinem Problem: Ich hatte den Apache allerdings schon vorher laufen und jetzt kommt nur die grüne Testseite vom Apache, aber nicht die von Xampp. Ich kann es auch nicht mit http://localhost/xampp/ aufrufen.
Liegt das jetzt wirklich an dem schon vorher existierenden Apache? Kriegt man das irgendwie wieder hin?
Kleines
 
Posts: 2
Joined: 11. August 2003 08:14

Postby Kleines » 11. August 2003 10:20

:roll:
tststs, es hat geklappt. Ich mustte ganz einfach nur den alten stoppen :?

Manchmal sieht man halt den Wald vor lauter Bäumen nicht :P
Kleines
 
Posts: 2
Joined: 11. August 2003 08:14

Postby Kristian Marcroft » 11. August 2003 18:03

Hi,

das is ja schön, das du dir selbst geholfen hast, dennoch ein kleiner Tipp :)
deinstalliere den "alten" oder stelle im yast (K.A: wo aber man hört hier immer davon) ein, das der aöte Apache nicht beim booten gestartet wird.
Dann kannst auch Lampp einbauen, so das Lampp beim booten gestartet wird...

So das wars...
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby HardySim » 11. August 2003 20:09

KriS wrote:stelle im yast (K.A: wo aber man hört hier immer davon)


ganz einfach in die konsole yast reintippen ;)
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Kristian Marcroft » 12. August 2003 06:35

HI..

haha..soweit wäre ich auch noch gekommen,
ich meinte eher wo im yast....
Runlevel Editor oder so heisst des...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Matrixmaker » 12. August 2003 17:21

und wie beende ich den alten, und wo kann ich das mit yast machen.

Bitte helft mir weiter, denn ich habe denn alten einfach über yast deinstalliert und Lampp installiert, das lief ja alles noch ganz gut, doch jetzt bekommen ich nur eine Fehlermeldung beim connecten auf localhost, (Could not connect to host localhost)
Matrixmaker
 
Posts: 6
Joined: 07. August 2003 14:15
Location: Dresden

Postby Oswald » 12. August 2003 19:17

Huhu Martix!

Hast Du XAMPP auch gestartet?

/opt/lampp/lampp start

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest