Apache fehler wegen SSL

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache fehler wegen SSL

Postby Rossi » 28. July 2003 08:40

Wir Haben Sendmail installiert aber ohne SSL nun meldet der Apache:

Code: Select all
Error 1! Couln't start Apache!


Das Log file:
Code: Select all
[Mon Jul 28 09:47:32 2003] [warn] Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
[Mon Jul 28 09:47:32 2003] [alert] (EAI 2)Name or service not known: mod_unique_id: unable to find IPv4 address of "paedus"
Configuration Failed


Können Wir die SSL für den Apache ausschalten ?

Gruß
Rossi
Rossi
 
Posts: 44
Joined: 03. March 2003 16:24
Location: Bensheim

Postby Oswald » 28. July 2003 09:07

Huhu Rossi!

Nach der Sendmail-Installation tritt dieser Fehler auf???

Probier mal bitte folgendes:

In die /etc/hosts zusätzlich zu dem was da schon drin steht schreiben:

127.0.0.1 paedus

Denke das war's sogar schon!

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby Rossi » 28. July 2003 12:27

Das war's !!! :wink:

thx

Gruß
Rossi[/i][/b]
Rossi
 
Posts: 44
Joined: 03. March 2003 16:24
Location: Bensheim

Re: Apache fehler wegen SSL

Postby Kristian Marcroft » 28. July 2003 12:31

Rossi wrote:Wir Haben Sendmail installiert aber ohne SSL nun meldet der Apache:

[Fehlermeldung]

Hi,

was mich nun mal interessieren würde ist,
Was hat das mit Sendmail zu tun?
Kai? Kannst mir des mal erklären, bitte? :)

Wäre dir sehr dankbar...
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Pc-dummy » 28. July 2003 17:31

Hi Kris!

Schätz mal Sendmail macht während dem installen kacke mit der hosts :)

Sonst würd ichs auch gerne wissen!

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby Guest » 28. July 2003 18:27

Sendmail fragt bei der Installation 100000 sachen ab und wir wollten
kein SSL bei Sendmail, deshalb glaube ich ging der Apache nicht mehr.

Allerdings ich bin mir nicht sicher und lass mich gerne aufklären.

Aber das mit der Hosts datei von PC-Dummy kann auch sein.


Gruß
Rossi

PS: Nochmal Dank an Kai für die ultra schnelle hilfe. :wink:
Guest
 

Postby tb303 » 02. September 2003 11:06

ich hab kein sendmail, und hatte genau diesen fehler nach nem reboot.../etc/hosts editiert und luept..
tb303
 


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests