Apache startet bei restert keine childs keine hp geht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet bei restert keine childs keine hp geht

Postby Manusto » 23. May 2006 21:33

Guten Tag.

Hab ein richtig dickes Problem! Wenn ich meinem Apache 2.0.48 mit dem Befehl restart oder start und stop neustarte lässt sich nach dem resart keine Homepage auf dem Server mehr aufrufen. Es werden auch keine Childs mehr angezeigt. Wenn ich dann das System reboote läuft er nach dem reboot wieder Perfekt. Aber da ich Den Apache wegen meine Hompage alle 30min neustarten lassen muss kann ich das nicht so lassen! Was kann ich tun? Brauch dringen Hilfe! Bitte helft mir!

Gruß
Manusto
Manusto
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 15:32

Postby deepsurfer » 24. May 2006 14:35

Sorry, wenn ich zuerst gegenfrage !
Wieso musst du alle 30 minuten neustarten lassen ???

Sowas ist ins keinster weise üblich !

Ansonsten mach eine CRONJOB mit dem befehl
/etc/init.d/apache restart -graceful

Dann hast du es automatisiert und es sollte ohne einen Bootvorgang funktionieren.

Thema restart aber keine Pages und Childs:
Hierbei auch mal die LOGdateien des Apachen durchlesen...
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Manusto » 24. May 2006 14:50

Hallo.

Danke für deine Antwort! Muss Ihn neustarten damit sich das Webspacescript was drauf ist aktualliesiert. Werd das mit dem Befehl mal Porbieren. Hab schon den normalen restart befehl in der crontab drin... Post dann gleich obs geht oder nich.

Gruß
Manusto
Manusto
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 15:32

Postby deepsurfer » 24. May 2006 14:55

Muss Ihn neustarten damit sich das Webspacescript was drauf ist aktualliesiert.

Wenn es ein Script ist (egal ob Perl oder PHP) kannst du dieses Script direkt per Cronjob ausfürhen lassen, damit brauchst du nicht den ganzen Apachen neu starten lassen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Manusto » 24. May 2006 15:19

Hallo.

Habs geteste es geht nicht.... Ein bekannter von mir versucht es jetzt zu machen schreib euch dann was war!

Gruß
Manusto
Manusto
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 15:32


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests