lampp zeigt keine bilder

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

lampp zeigt keine bilder

Postby darksoon » 23. March 2006 13:46

hallo zusammen,

ich habe die neuste lampp version auf mein server installiert, ging auch alles wunderbar. nur wenn ich mich jetzt auf die http site verbinde werden mir keine bilder angezeigt. die seiten selber gehen. wenn ich nun versuche die bilder url aufzurufen, bekomm ich fehlermeldung das dieses nix existieren würde. kann mir bei dem problem jemand helfen oder hat ein rat was ich machen könnte?

danke schon mal im vorraus

gruss
darksoon
 
Posts: 14
Joined: 10. July 2005 18:18

Postby deepsurfer » 23. March 2006 14:08

Jo...ist bekannt und ist Distributions abhängig, wobei es auch innerhalb einer Distriebution zu unterschieden kommt..


Editiere die httpd.conf auf Zeile ~ 443 und 444
Code: Select all
#EnableMMAP off
#EnableSendfile off

abändern in
Code: Select all
EnableMMAP off
EnableSendfile off


Speichern und apache neu starten lassen dann ist dein Problem gelöst.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby darksoon » 23. March 2006 14:12

ok danke geht nun hätte vielleicht zuschreiben sollen das ich Suse9.3 nutze :oops:

aber nun gehts ja

thx nochmal für die schnelle antwort
darksoon
 
Posts: 14
Joined: 10. July 2005 18:18

Postby deepsurfer » 23. March 2006 14:32

ok danke geht nun hätte vielleicht zuschreiben sollen das ich Suse9.3 nutze

Ist immer besser bei Fehlermeldungen dazu zu schreiben, aber in diesem Fall war aufgrund der Beschreibung klar woran es gelegen hat, und sich dieses Phänomen nicht nur auf SuSE x.xx beschränkt sondern durchweg durch alle Distributionen. (Nicht immer, aber immerhin)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest