httdocs keine Bilder angezeigt Ordner Xampp schon

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

httdocs keine Bilder angezeigt Ordner Xampp schon

Postby kunzp » 13. February 2006 09:06

Hallo zusammen,

irgendwie stehe ich auf der Leitung.

Wenn ich in den Ordner httdocs Bilder lege werde die mir nicht angezeigt, aber im Ordner Xampp werden sie angezeigt.

sendfile OFF habe ich eingestellt (Dies hat auch bei einem anderen System funktioniert)

Was muss ich machen damit ich dieses Problem nicht mehr habe?
Verwende Kanotix (Debian).
Auf der "normalen" Debian Installation funktioniert es mit sendfile OFF
kunzp
 
Posts: 2
Joined: 13. February 2006 08:57

Postby kunzp » 13. February 2006 14:01

Hmmm die Bilder dich ich vom anderen System rübergenommen habe funktionierten nicht. Neue hochgeladen schon.
kunzp
 
Posts: 2
Joined: 13. February 2006 08:57

Postby deepsurfer » 13. February 2006 18:20

kunzp wrote:Hmmm die Bilder dich ich vom anderen System rübergenommen habe funktionierten nicht. Neue hochgeladen schon.


Dann schau mal die Gruppenrichtlinien an.
Kannst du auch mit chown nobody.root *.gif ändern, dann geht es wieder
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests