Bilder und CSS werden nicht angezeigt.

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Bilder und CSS werden nicht angezeigt.

Postby ProXy » 10. January 2006 18:13

Hallo, habe gerade XAMPP nach Anleitung installiert, auf PHP4 umgestellt und gestartet. Die Seiten werden angezeigt, auch PHP geparset. Allerdings werden keine Bilder und kein CSS dargestellt. Rechte der Bilder und Pfade sind okay, dennoch kein Erfolg. Auf einer anderen Maschine läuft das System aber problemlos.

Weiss jemand woran dies liegen kann?

MFG
ProXy
ProXy
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2006 18:04

Postby LazyOne » 10. January 2006 21:03

EnableSendFile (oder so) in httpd auf off/an?
LazyOne
 
Posts: 141
Joined: 12. May 2005 12:12
Location: München

Postby ProXy » 10. January 2006 22:33

Es ist noch immer alles auf default, habe keine Änderungen vorgenommen...
ProXy
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2006 18:04

Postby LazyOne » 11. January 2006 02:45

LazyOne
 
Posts: 141
Joined: 12. May 2005 12:12
Location: München

Postby ProXy » 11. January 2006 09:08

Hallo LazyOne, es lag wirklich an der SendFile-Option, habe diese einkommentiert und auf Off gesetzt, nun funktioniert alles. Vielen Dank, und tut mir leid, dass ich es anfangs nicht glauben wollte :)

Schönen Mittwoch noch,
ProXy
ProXy
 
Posts: 8
Joined: 10. January 2006 18:04

Postby LazyOne » 11. January 2006 10:31

macht doch nix.. bei mir wars genauso, unter vorgänger gings ja mit sendfile noch.. schönen donnerstag :)
LazyOne
 
Posts: 141
Joined: 12. May 2005 12:12
Location: München


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests