Problem mit CSS und Errorcode 403 / 404

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit CSS und Errorcode 403 / 404

Postby Nick_Knatterton » 02. January 2006 14:12

Hallo,

ich habe das neue XAMPP mit Apache 2.0.55 am Laufen.
Für meinen Webauftritt verwende ich in der html-Datei eine Browserweiche, um den IE gesondert zu behandeln.
Sie sieht folgendermaßen aus:
...
<style type="text/css">
/*/*/
@import url(http://www.myserver.de/css/standard.css) all;
@import url(http://www.myserver.de/css/print.css) print, embossed;
/* */
</style>
<!--[if IE]>
...

XAMPP habe ich einmal auf Linux und bei mir lokal auf Windows installiert. Die Konfigurationen sind - soweit es irgend geht - identisch. Der Webauftritt als solcher (alle Dateien unter htdocs) sind vollkommen identisch.
Mein Problem ist jetzt, dass mir der Apache unterschiedliche Rückmeldungen gibt, wenn ich mit dem IE auf die HTML-Datei zugreife.
Unter Windows antwortet der Apache auf die Anfrage vom IE nach der Import-URL mit dem Fehlercode 403 (das wäre ok!). Unter Linux gibt er mir jedoch für dieselbe Anfrage den Fehlercode 404 zurück (das muss ichj vermeiden, da ich hierdurch in verschiedene Folgeprobleme laufe!).
In den Error-Log-Dateien sind auf beiden Systemen keine Einträge (so sollte es auch sein, da es sich um eine interne Anfrage des IE handelt). Die Access-Log-Dateien unterscheiden sich beim Zugriff auf die Homepage mit dem IE folgendermaßen:
Windows:
127.0.0.1 - - [02/Jan/2006:13:48:31 +0100] "GET /url(http://www.myserver.de/css/print.css)%20print,%20embossed HTTP/1.1" 403 1193 "http://www.myserver.de/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"
127.0.0.1 - - [02/Jan/2006:13:48:31 +0100] "GET /url(http://www.myserver.de/css/standard.css)%20all HTTP/1.1" 403 1193 "http://www.myserver.de/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"

Linux:
<IP-Adresse> - admin [02/Jan/2006:13:48:39 +0100] "GET /url(http://www.myserver.de/css/print.css)%20print,%20embossed HTTP/1.1" 404 2070 "http://www.myserver.de/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)"
<IP-Adresse> - admin [02/Jan/2006:13:48:39 +0100] "GET /url(http://www.myserver.de/css/standard.css)%20all HTTP/1.1" 404 2066 "http://www.myserver.de/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)"

Hat jemand eine Idee, wie man konfigurieren muss, damit auch der Apache unter Linux den Fehlercode 403 zurückgibt?
Nick_Knatterton
 
Posts: 1
Joined: 02. January 2006 13:30

Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests