Error 126 ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Error 126 ?

Postby philippvl » 16. December 2005 15:26

Naja also...
Besitze einen Linux Debian 64Bit root Server auf welchem ich über Xamp nun dann auch meine LAMP Umgebung schaffen wollte. So schön so gut...
Gesagt getan... Also Die 1.5.0 LAMP Gezogen und entpackt... Dann gestartet und was blickt mich da an ;) Nen Error von Apache....
Aber mal der reihen nach :
1. Error : Er kann die PHPStatus exe nicht ausführen... ne exe in Linux was zum Henker ?
2. Dann starten von Apache mit SSL... Da kommt diese fehler 126
3. Er kann wieder die my_print_defaults exe nicht ausführen....
4. Er kann die Proftpd exe nicht ausführen... dabei wieder Error 126

Ja das wäre es dann.. Ich habe alle Rechte überprüft... Das Forum nach diesem Fehler Code durchstöbert und auch sonst alles gemacht was mir irgendwie in den Sinn kam... SOgar die beta versucht ^^

Also falls irgendjemandem eine "Lösung" einfällt nur herdamit... :)

mfg Philippvl
philippvl
 
Posts: 4
Joined: 16. December 2005 14:01

Postby deepsurfer » 16. December 2005 15:44

XAMPP ist nicht für 64bitter geschrieben worden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby philippvl » 16. December 2005 15:46

dh. aber doch eigentlich nicht in meinen Augen das es nicht lauffähig ist...
philippvl
 
Posts: 4
Joined: 16. December 2005 14:01

Postby deepsurfer » 16. December 2005 15:48

philippvl wrote:dh. aber doch eigentlich nicht in meinen Augen das es nicht lauffähig ist...

wenn du dir xampp komplett selber auf 64bit kompilierst (also die benutzen komponenten) dann ist es lauffähig.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby philippvl » 16. December 2005 15:53

ah :) thx für die INFO ^^
nachher mal machen
philippvl
 
Posts: 4
Joined: 16. December 2005 14:01

Postby Wiedmann » 16. December 2005 15:53

dh. aber doch eigentlich nicht in meinen Augen das es nicht lauffähig ist...

Jein, du musst halt die 32-Bit kompatiblen (System-) Libs auch installiert haben.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby philippvl » 16. December 2005 16:22

naja da weiß ich nicht ob ich da zur Zeit habe ^^
war ne vorgefertigte Linux instalation ^^
naja ich mach mir einfach LAMP für mein sys ready
philippvl
 
Posts: 4
Joined: 16. December 2005 14:01


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests