Lampp Autostart unter RedHat 9.0

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Lampp Autostart unter RedHat 9.0

Postby deiszner » 25. June 2003 02:42

Hallo,

ich habe zuerst alles so gemacht, wie es hier bereits besprochen wurde:

Runlevel 5 --> Link zum Verzeichnis /etc/rc5.d/ erstellt

UND

ich musste Lampp immer noch mit dem Startbefehl starten

Ich habe dann mal versucht, noch einen Link in

/etc/rc.d/init.d

unterzubringen.

ES FUNKTIONIERT

PS. Vielleicht sollte man das noch in die FAQ aufnehmen.....
deiszner
 
Posts: 128
Joined: 30. December 2002 12:18
Location: Leipzig

Postby Oswald » 25. June 2003 09:38

Huhu deiszner!

Bist Du Dir wirklich sicher?

Ich hab es grad auch noch mal mit RH9 probiert und es reichten die ersten beiden Links im rc5.d-Verzeichnis.

Links im init.d-Verzeichnis sind (nach meinem Verständis der Materie und nach meinem Test eben gerade) nicht notwendig und eigentlich(!) muss es genau so funktionieren wie es in der FAQ steht.

Liebe Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby deiszner » 25. June 2003 19:38

Hi,

ja ich bin sicher.

Ist aber egal - Dein Werk funktioniert - das ist entscheidend.
deiszner
 
Posts: 128
Joined: 30. December 2002 12:18
Location: Leipzig

Postby Oswald » 26. June 2003 00:12

:)
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests