virtual hosts funzt nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

virtual hosts funzt nicht

Postby wolf_10de » 14. October 2005 06:15

hallo,
ich habe folgenden eintrag in meiner http.conf
Code: Select all
<VirtualHost 192.168.2.100>
   DocumentRoot /opt/lampp/htdocs/graf-kuno
   ServerName kuno.local
   ErrorLog /opt/lampp/htdocs/graf-kuno
</VirtualHost>

beim aufruf der ip krieg ich aber nur ne fehlermeldung.
muß ich noch irgendwo anders was eintragen, ich benutze ubuntu
wolf_10de
 
Posts: 3
Joined: 14. October 2005 05:37

Postby Wiedmann » 14. October 2005 06:18

beim aufruf der ip krieg ich aber nur ne fehlermeldung.

:?:
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby wolf_10de » 14. October 2005 06:57

Wiedmann wrote:
beim aufruf der ip krieg ich aber nur ne fehlermeldung.

:?:


achso sorry :wink:
Fehlermeldung: Zeitüberschreitung beim Verbindungsaufbau
Sieht so aus als wenn er mit der IP nix anfangen kann.
wolf_10de
 
Posts: 3
Joined: 14. October 2005 05:37

Postby deepsurfer » 14. October 2005 13:34

Mal hier reinschnupperm, sicherlich siehst du dann deinen Fehler ;)
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=2717
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest