Apache startet nicht....

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet nicht....

Postby puschel » 17. January 2003 14:36

Moin,
habe mir lampp-0.9.6 gezogen und auf einem eigens dafür aufgesetzten rechner installiert. die maschine läuft mit madrake 7.2, ich muss gestehen von linux keine ahnung zu haben :-( wollte nun aber für ein projekt mal keinen w2k server aufsetzen sondern endlich mal ne linux-distri. soweit so gut: mysql und auch der ftp laufen, nur leider der apache nicht. im error.log schreibt er jedesmal:
Code: Select all
[crit] Das Argument ist ungültig: Unable to create scoreboard(anonymous shared memory failure)


kann mir jemand verraten woran es liegen kann? .. und vor allem wie ich die kiste zum laufen bringe...

danke & gruss

jan

p.s. danke an die initiatoren des projekts - eine tolle idee!
Code: Select all
puschel
 

Postby nemesis » 17. January 2003 15:24

http://www.apachefriends.org/faq-lampp.html#score guck da bitte mal, falls noch fragen bestehen sollten, poste hier nochmal
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

mea culpa....

Postby puschel » 17. January 2003 15:26

mea maxima culpa!
wer lesen kann ist klar im vorteil.

bitte ignoriert meinen ersten post einfach - hab irgendwie den teil auf der install-seite stumpf überlesen.

jan
puschel
 


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests