startprobleme

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

startprobleme

Postby noha_391 » 13. September 2005 18:24

Hallo ich habe xampp runtergeladen, um es unter Suse 9.3 zu Testen.
Ich habe nach der Installationsbeschreibung probiert ihn zu starten. Der MySQL Server startet auch ,nur der apacheserver startet nicht und es kommt immer eine Fehlermeldung.Weiß jemand vielleicht was ich machen könnte?


Vielen Dank
noha_391
noha_391
 
Posts: 2
Joined: 12. September 2005 21:24
Location: Belgien

Postby Wiedmann » 13. September 2005 18:53

nur der apacheserver startet nicht und es kommt immer eine Fehlermeldung.

Sollen wir raten?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Fehlernummer

Postby noha_391 » 14. September 2005 19:44

Da kommt immer:

ERROR1:Can t start apache!

oder sowas
noha_391
 
Posts: 2
Joined: 12. September 2005 21:24
Location: Belgien

Re: Fehlernummer

Postby deepsurfer » 14. September 2005 20:59

noha_391 wrote:Da kommt immer:

ERROR1:Can t start apache!

oder sowas


"oder sowas", ich wette mit dir das da noch mehr steht als Fehlermeldung.

Sorry, du mags dich jetzt sicherlich angegriffen fühlen...aber schau bitte erstmal deine Texte hier an bevor du wutentbrannt in dich hineinbrüllst.

Wie soll man Dir helfen wenn du nich nichtmal die ganze Fehlermeldungen hierhin Postest.

Auch wenn dir das linux neu ist, würdest Du dir kein Bein abbrechen wenn du das erwähnst, denn dann könnte man dir mitteilen wie du Texte aus einer Linuxkonsole herüberkopierst.

back to the roots:
- Du bist als root angemeldet ?
- Du hast XAMPP nach Anleitung auf dein Linux aufgesetzt (Welche Distribution ?)
- Du benutzt wie in der Anleitung beschrieben die richtige starteingabe ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby zAp!! » 15. September 2005 16:42

Schau dir mal deine Ports an: 80 und 443 müssen frei sein. Soviel ich weiß, ist SuSE 9.3 mit nem apache ausgeliefert.
mfg zAp!!
Anti Mysql User
because use VDB as your DB!
http://www.zap.de.tk
User avatar
zAp!!
 
Posts: 38
Joined: 28. August 2005 19:34
Location: A-Feldkirch


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest