[Problem] Lampp start

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

[Problem] Lampp start

Postby Skytrix » 01. June 2003 19:06

Hi@all

Ich habe mit die neuste version von Lampp runtergeladen...anschließend wie hier beschrieben installiet:

http://www.apachefriends.org/lampp.html

Das problem ist, wenn ich Lampp starten will dann kommt immer foldende fehlermeldung.

Server:/opt/lampp # lampp start
bash: lampp: command not found

ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! :)

danke..

Gruß
Skytrix
Skytrix
 

Postby AlexPausB » 01. June 2003 19:09

Hideho...

Wenn Du im Verzeichnis "/opt/lampp" bist, dürfte ein "./lampp start" [wichtig ist das ./ !!] wunderbar funktionieren, bist Du aber zum Beispiel im root "/" dann musst du "/opt/lampp/lampp start" ausführen...

Tschööö
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Guest » 01. June 2003 19:19

ok...danke hat funktioniert! :)
Guest
 

Postby Skytrix » 01. June 2003 19:34

Sorry...ich habe nochmal ein problem ich habe den security patch ausgeführ hat auch alles wunderbar funktioniert...nur wenn ich auf http://locahlhost zugreifen will...wird jetzt ein PW verlangt..

Was soll der benutzername sein? mit root kann ich mich nicht anmelden
Skytrix
 

Postby AlexPausB » 01. June 2003 20:07

Hallöle,

probiers mal mit "lampp" - müsste hinhauen ;-)

Ciao!
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Pc-dummy » 01. June 2003 20:24

@ Skytrix

Sorry das ich mich im IRC nicht gemeldet habe, bin leider stark beschäftigt

Ja der Benutzername is Lampp, und das Passwd. hast du mit dem Security-Script angegeben.
(Xampp Seiten Passwd.)

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest