Kuro-Box Linkstation - Fehlermeldung beim 1. Start

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Kuro-Box Linkstation - Fehlermeldung beim 1. Start

Postby dr-storb » 12. June 2005 16:42

Neuinstallation - Demion - Kuro-Box vs. Linkstation
(Installation und Kommunikation läuft über SSH)

XAMPP ist im Verzeichnis /opt/lampp installiert

Starten mit folgendem Befehl:

/opt/lampp/lampp start

führt zu dieser Meldung:

KURO-BOX:/home/admin# /opt/lampp/lampp start
Starting XAMPP for Linux 1.4.13...
/bin/bash: error while loading shared libraries: /opt/lampp/lib/libncurses.so.5: ELF file data encoding not big-endian
/bin/bash: error while loading shared libraries: /opt/lampp/lib/libncurses.so.5: ELF file data encoding not big-endian
/bin/bash: error while loading shared libraries: /opt/lampp/lib/libncurses.so.5: ELF file data encoding not big-endian
/bin/bash: error while loading shared libraries: /opt/lampp/lib/libncurses.so.5: ELF file data encoding not big-endian
XAMPP for Linux started.
KURO-BOX:/home/admin#
dr-storb
 
Posts: 3
Joined: 12. June 2005 16:28

Postby Wiedmann » 12. June 2005 16:50

Ich bezweifel jetzt mal, dass dieses Ding einen i386-Prozessor hat?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PF4 » 12. June 2005 16:50

Hallo,

das sieht fast so aus als wäre das _KEIN_ x86 System.
Vielleicht auch ein 64-Bit only system.
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Postby dr-storb » 13. June 2005 08:06

Folgende Daten zur Linkstation:
CPU - PowerPC? @ 200Mhz
RAM - 64MB
FLASH ROM - 4MB
USB - x2
NIC - 10/100Mb

Sollte XAMPP hier nicht laufen?
dr-storb
 
Posts: 3
Joined: 12. June 2005 16:28

Postby PF4 » 13. June 2005 08:23

Hallo,

nein XAMPP für Linux nur auf x86 Platformen
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby dr-storb » 13. June 2005 11:53

Ok!

Vielen Dank für die Antwort - Ich habe XAMPP wieder deinstalliert.

P.S. Auf meinem Windows Server läuft XAMPP sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen

S. Storb
dr-storb
 
Posts: 3
Joined: 12. June 2005 16:28


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests