Gallery (Sourceforge) Installation unter LAMPP

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Gallery (Sourceforge) Installation unter LAMPP

Postby ty2d » 18. May 2003 00:21

Hallo,

noch ein Problem. Ich wollte mir gerade die Gallery von Menalto (download über Sourceforge) installieren, aber das klappt nicht.

Zuerst kommt ein Error 500 der aber in der FAQ beschrieben ist und ausgemerzt worden ist.

Wenn ich dann den Configuration Wizard von Gallery starten will bekomm ich folgendes zu sehen:

\n"; return $buf; } foreach ($preserve as $key => $val) { if ($key && !$onThisPage[$key]) { print embed_hidden($key); } } // String-ize preserve list $preserve = join(" ", array_keys($preserve)); print embed_hidden("preserve"); ?>

Sieht so aus, als ob er das hier nicht als PHP interpretieren will, was komisch ist, da Postnuke einwandfrei am laufen ist.

Hat jemand Rat was ich da tun kann?

Versionen:
LAMPP 0.9.9.a
Gallery 1.3.3
Postnuke .723

thx
ty2d[/b]
ty2d
 
Posts: 7
Joined: 13. May 2003 13:37

Postby mindz » 18. May 2003 03:56

hast du die dateien im ascii mode hochgeladen?

Oftmals passiert das weil man die Dateien als "binär" hochlädt (Zum Beipsiel in einer Netzwerkumgebung mit Sambaserver).
Image
User avatar
mindz
 
Posts: 4
Joined: 13. May 2003 10:43
Location: /dev/nul

Postby ty2d » 18. May 2003 08:16

mindz wrote:hast du die dateien im ascii mode hochgeladen?

Oftmals passiert das weil man die Dateien als "binär" hochlädt (Zum Beipsiel in einer Netzwerkumgebung mit Sambaserver).


Danke für den Tipp, habs jetzt per sftp hoch geladen und das im asci modus und schon funktioniert es.

Merkwürdig, bin bisher davon ausgegangen, dass man mit Samba dieses Problem Ascii & Binär nicht hat.

Hehe, so kann man sich täuschen ;)

bye
ty2d
ty2d
 
Posts: 7
Joined: 13. May 2003 13:37


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests