xampp soll beim hochfahren von linux automatisch sarten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp soll beim hochfahren von linux automatisch sarten

Postby djrace2 » 05. April 2005 14:18

Hi,

kann sein das das vielleicht schonmal besprochen wurde??

Aber ich habe net lange Zeit zum suchen.

Wie bekomme ich xampp in den Autostart von Linux Suse 9.1???
djrace2
 
Posts: 5
Joined: 05. April 2005 14:16

Re: xampp soll beim hochfahren von linux automatisch sarten

Postby DJ DHG » 05. April 2005 14:26

djrace2 wrote:Hi,

kann sein das das vielleicht schonmal besprochen wurde??

Aber ich habe net lange Zeit zum suchen.

Wie bekomme ich xampp in den Autostart von Linux Suse 9.1???


Ja, es wurde schon besprochen.
Wenn du keine Zeit zum suchen hast, dann nehme sie dir!
Schau mal in die FAQ da steht das drin.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby djrace2 » 05. April 2005 14:33

vielen dank

hab es gefunden
djrace2
 
Posts: 5
Joined: 05. April 2005 14:16

Bei mir geht's nicht...

Postby ichbins » 05. April 2005 20:55

Hallo,

ich habe mit dem ln Befehl die 2 Links erstellt, lampp wird nicht gestartet. Wenn ich manuell den Befehl ausführe kommt die Meldung
Usage: ./S99lampp <action>
und dann die Liste mit den möglichen Befehlen.

Wie kann ich "start" beim Start-Befehl mitgeben?
ichbins
 
Posts: 3
Joined: 05. April 2005 20:49

Re: Bei mir geht's nicht...

Postby DJ DHG » 05. April 2005 21:26

ichbins wrote:Hallo,

ich habe mit dem ln Befehl die 2 Links erstellt, lampp wird nicht gestartet. Wenn ich manuell den Befehl ausführe kommt die Meldung
Usage: ./S99lampp <action>
und dann die Liste mit den möglichen Befehlen.

Wie kann ich "start" beim Start-Befehl mitgeben?


Brauchst du nicht, wenn du den Anweisungen folgst.

Wo hast du die Links erstellt?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

jetzt...

Postby ichbins » 06. April 2005 07:50

ich habe es bei rc3.d eingetragen, obwohl runlevel 5 mit dem grep befehl kam. Ich dachte, wenns bei 3 eingetragen ist, läufts bei 5 sicher auch..? Naja, bei rc5.d die links erstellt und seither läufts.

Danke für die rasche Antwort.
ichbins
 
Posts: 3
Joined: 05. April 2005 20:49


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests