php als cgi

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

php als cgi

Postby goose » 04. April 2005 02:14

Hallo !

1. Geile Sache euer Projekt hier. Vereinfacht die Arbei um ein Vielfaches !!!

Nun hab ich aber doch ein Problem :)

Undzwar muss ich lampp nicht als Apache2Handler sondern als "PHP als CGI" laufen lassen.

Wie kann ich das jetzt umstellen??

Hab schon diverse Einträge in der httpd.conf geändert (nach vorheriger Sicherung natürlich) nur leider will der nicht auf PHP-CGI umschalten.


Falls einer n Lösung hat, bitte so schreiben/dokumentieren das es auch ein WINDOWS-MANN verstehen kann :)

Danke schonmal

Gruss
goose
 
Posts: 2
Joined: 04. April 2005 02:03

Postby deepsurfer » 04. April 2005 07:05

- welches Linux ?
- welcher XAMPP ?

In welcher Richtung hast du denn schon etwas in der httpd.conf geändert.?
Führe dazu mal die Änderungen hier auf (nicht das ganze httpd.conf sondern nur die teile)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby wh0 » 04. April 2005 08:28

hi

ich habe genau das selbe prob

bei mir ist es ein linux sys wäre net wenn du mir ne lösung geben könntest

gruss wh0

Edit: hatte vergessen XAMPP für Linux 1.4.12
wh0
 
Posts: 4
Joined: 04. April 2005 08:23

Postby Wiedmann » 04. April 2005 09:49

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby wh0 » 04. April 2005 10:37

sehr schade ;/

das mit dem compilieren wird wohl nix ausser es kennt jemand nen howto das er mir geben könnte ?

gruss wh0
wh0
 
Posts: 4
Joined: 04. April 2005 08:23

Postby Kristian Marcroft » 04. April 2005 11:28

Hi,

wh0 wrote:bei mir ist es ein linux sys wäre net wenn du mir ne lösung geben könntest


<klugscheiss> Also davon gehe ich aus wenn du XAMPP für Linux verwendest</klugscheiss>

Nein im ernst, du meinst wahrscheinlich "SuSE"...
Linux ist nicht SuSE... SuSE ist nur eine von vielen hunderten Distributionen.

Wenn einer nach deinem Linux Fragt, möchte er gerne wissen welcher dieser hunderten Distributionen du einsetzt.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby wh0 » 04. April 2005 11:53

sry
nene net suse ich habe debian woody druff
gruss wh0
wh0
 
Posts: 4
Joined: 04. April 2005 08:23


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests