lampp startet ncih

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

lampp startet ncih

Postby Gunah » 31. March 2005 16:09

laos ich ahbe alles installiert wie beshcrieben nur ich kanne s nich öffnen mit dem befehl wie es angeben war was soll ich tun, habe Suse Linux (Opensource-Version)
Gunah
 
Posts: 24
Joined: 18. September 2004 21:15

Postby PF4 » 31. March 2005 16:12

Hi,

also etwas mehr infos sollteste schon geben, errors usw...
und die Suse-Edition (Opensource) hab ich noch nie gesehen.
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Gunah » 31. March 2005 16:20

ja okay

ich habe es in den ordner entpacken lassen

und dann mit dem Befehl (/opt/lampp/lampp start) starten lassen

und es passierte nichs
Gunah
 
Posts: 24
Joined: 18. September 2004 21:15

Postby PF4 » 31. March 2005 16:32

hi,

garnix wird wohl kaum passieren.
Irgendwas gibt er sicher aus. Du kannst auch mal in die prozessliste und auf dem load schauen.
Auch das error_log ist einen Blick Wert
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Gunah » 31. March 2005 20:44

funtz jez perfekt ;)
Gunah
 
Posts: 24
Joined: 18. September 2004 21:15


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest