LAMPP mit YAST installieren bzw. in YAST aufnehmen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

LAMPP mit YAST installieren bzw. in YAST aufnehmen

Postby superbike » 10. March 2005 17:09

Hallo Leute,
habe ne neue Suse 9.2 Maschine. Ich will auch hier LAMPP installieren (hab schon bei Suse8.0 im Einsatz, SUPER Ding).
Wegen Softwareupdate und Packetabhängigkeiten möchte ich LAMPP aber mit Yast installieren. Wie geht das, habe ja kein rpm :?:
User avatar
superbike
 
Posts: 38
Joined: 17. November 2004 15:17

Postby pio_youth » 12. March 2005 10:26

Moin, moin.

Nix RPM = nix YAST!

Schaue Dir doch mal die InstAnweisung für LAMPP an.

Mir scheint, dass Du einen einzigen Tomatenstrauch mit einer
Erntemaschine bearbeiten willst.
Überlege es Dir noch einmal.

Gruß
pio
LINUX: sounds like music
pio_youth
 
Posts: 34
Joined: 31. March 2003 10:28
Location: Hamburg

Postby Kristian Marcroft » 12. March 2005 23:30

Hi,

XAMPP wirst du niemals via YaST installieren.
Auch wenn du es könntest, würde das die Packet abhängigkeiten nicht ersetzen. Denn SuSE kennt XAMPP nicht und alle anderen Pakete setzen nunmal auf das Apache Paket von SuSE z.b.

also kommst du da nicht drum herum.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests