Webalizer beim Aufruf Aktualisieren

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby HardySim » 11. July 2003 19:24

nein, des bleibt immer alles bei 20:02 stehen.. egal was ich mache ;) frag mich nur wies zu denm 20:02 kommt
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Oswald » 11. July 2003 19:31

Huhu Hardy,

also wenn man auf den Link in Deiner Signature klickt, dann landet man auf Deiner LAMPP 1.1-Installation.

Wenn ich da jetzt auf "WEBALIZER" klicke, dann sehe ich wie Webalizer aktualisiert wird und dann seh ich auch aktuelle Statistiken. Also dort funktioniert das automatische Aktualisieren.

Lieben Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby HardySim » 11. July 2003 19:37

lol, wenn du jetzt noch sagst, dass die zeit auch stimmt, dann flipp ichmal aus ;)

warum se ich das dann nit lokal??
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Oswald » 11. July 2003 19:41

Dann flipp mal aus:
http://www.apachefriends.org/img/screenshot11072003.jpg

Uhrzeit stimmt ganz genau... ;)

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby HardySim » 11. July 2003 19:45

verrückt..

PS: hast du da nen mac stehen?
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby nemesis » 11. July 2003 23:59

PS: hast du da nen mac stehen?

jo *auch wunder* wo haste denn den mac mit OS X abgestaubt Kai? :)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Oswald » 12. July 2003 02:05

Tja, wenn ich 'nen Mac hätte, dann gäb's auch schon ein MAMPP. ;) Nein, das ist mein Lieblingswindowmanager Enlightenment.

Unabhängig davon scheint der automatische Update bei Hardy nun wohl doch zu funktionieren.

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby HardySim » 12. July 2003 02:08

ja, hehe.. lag wohl an meinem browser.. der hats einfach nit aktualisiert, bis ich ihn neu aufgemahct hatte.. dehalb die verwirrung..


großes prop, kleine lösung, aber thx 8)
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Previous

Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests