XAMPP Apache und FrontPage Extensions

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP Apache und FrontPage Extensions

Postby KuMpEl2 » 03. February 2005 10:25

Hi,

wie bekomme ich die FrontPage Extensions in XAMPP Apache hinein?

Wie kann ich die für einzelne VirtalHosts aktivieren?

Vielen Dank!

Gruß

KuMpEl2
KuMpEl2
 
Posts: 5
Joined: 03. February 2005 09:38
Location: Im Harz

Postby Wiedmann » 03. February 2005 12:14

OS?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KuMpEl2 » 03. February 2005 12:37

OS= SuSE Linux 9.0

Danke!
KuMpEl2
 
Posts: 5
Joined: 03. February 2005 09:38
Location: Im Harz

Postby Wiedmann » 03. February 2005 13:05

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KuMpEl2 » 03. February 2005 13:30

Hi,

unterstützt wird aber nur SuSE Linux Enterprise oder?

SuSE Linux Enterprise Server 9
für IBM Server
und mein Recher also intel x86 wird nicht unterstützt oder?

Ich weiß es leider nicht....

Bitte nochmals kurz um deine Hilfe....

Gruß

KuMpEl2
KuMpEl2
 
Posts: 5
Joined: 03. February 2005 09:38
Location: Im Harz

Postby Chris0607 » 09. February 2005 17:03

Ich brauche die FP Server erweiterung für den windows Xampp,
Ich habe denn Xampp auf einem WindowsXP rechner am laufen
und dafür suche ich die erweiterung ich hoffe man kann mir auch helfen.
ich bin eben schon den anderen links gefolgt aber für den windows Xampp
habe ich leider nichts gefunden,und bei google auch nicht :( .Oder bin ich auch zu blind :lol:
MFG und vielen dank schon mal Chris
Chris0607
 
Posts: 12
Joined: 09. February 2005 16:53
Location: Duisburg

Postby Wiedmann » 09. February 2005 17:51

aber für den windows Xampp habe ich leider nichts gefunden ... Oder bin ich auch zu blind

Die gibt es nicht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Chris0607 » 09. February 2005 18:38

ja toll klasse,thanx for help. was kann ich dann machen ich brauche diese erweiterung und ich möchte den xampp benutzen!!!
gibt es dort ihrgent eine variante, denn der Xampp für linux arbeitet doch auch nicht so viel anders als der für windows oder ???
ich brauche entweder die frontpage servererweiterung oder Frontpage sagt auch das ein SharePoint Team Services vorhanden sein muss, demnach brauche ich eins von beidem. hätte einer von euch eine gute idee wie ich das problem lösen kann ???
MFG Chris
Chris0607
 
Posts: 12
Joined: 09. February 2005 16:53
Location: Duisburg

Postby Wiedmann » 09. February 2005 18:56

Yup. Installiere/benutze den IIS und es funktioniert was du machen willst.

BTW:
Um Frontpage als Editor benutzen zu können, braucht man nicht unbedingt die Erweiterungen auf dem Server.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Chris0607 » 09. February 2005 19:54

der ist mir aber zu unsicher und kann nicht alles was ich benötige instaliert habe ichs ja ich brauche dringent eine funktionierende erweiterung meine HP läuft sonst nicht einwand frei :cry: !!! währe es möglich die linux variante zu einzubauen ? und wenn ja wie ich will mir meine aktuele konfiguration nicht zerschießen!!!
Chris0607
 
Posts: 12
Joined: 09. February 2005 16:53
Location: Duisburg

Postby Wiedmann » 09. February 2005 19:59

währe es möglich die linux variante zu einzubauen ?

Nein. Deshalb nennt die sich ja Linux-Variante ;-)

und kann nicht alles was ich benötige

Aha, das wäre?

ich brauche dringent eine funktionierende erweiterung

Wie gesagt. In dem Fall: IIS oder keine Erweiterung. Das ist Fact!
(Mal abgesehen davon, dass du dir natürlich auch Linux installieren kannst.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Chris0607 » 09. February 2005 20:14

mhh habe mir noch mal alles angeschaut, und ich will nicht vom xampp weg;
es geht eigentlich darum das eine seite die fürs feedback da ist, ich bin nur leider zu dumm :oops: um das per php und ner mysql datenbank zu machen aber das währe die lösung die mir helfen würde. da das mit der erweiterung ja nicht klappt. klar linux währe ne gute lösung :D aber dann raffe ich das im moment garnicht.
warum kann man das nicht einfach auch in für windows bauen ???
wenn wenn das doch schon auf dem selben webserver für linux klappt?
Chris0607
 
Posts: 12
Joined: 09. February 2005 16:53
Location: Duisburg

Postby deepsurfer » 10. February 2005 15:41

weil MS diese FrontPage-Server Extansion teuer bezahlen lassen. Ist eine Lizenz frage. punkt.

Das es für Linux gibt, kommt daher das sich einige Leute hingesetzt haben und die programmierstufen von MS nachgebaut haben für Linux.
Wenn Du mal auf dem geannten LINK zur Linuxversion die Texte durchgelesen hättest würde sich jede weitere frage erübrigen.

Thema Feedbackseite mit PHP:
ich kenn deine Programierarbeiten nicht, aber wenn du schon in PHP Programmierst wirst du sicherlich die bekannten Portale mit den unzähligen freien Scripten kennen, dort sind massig FEEDBACK scripte zum eigen gebrauch vorhanden, die auch ohne MySQL funktionieren.

Solltest du mit FEEDBACKseite etwas anderes meinen, dann erörtere das mal.

Zudem ist das Feedback Codeschnippsel von Frontpage alles andere als Flexibel, schreibe da lieber ein eigenes (oder wie erwähnt ein script von einem portal) und du hast keine sorgen mehr.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Chris0607 » 11. February 2005 12:07

mhh also mySQL daten bank lauft ja bei mir das ist kein problem,
mit php programieren kann ich auch nocht nicht richtig ich bedine mich immer freien scrippten und verwende sie, ich habe nur für eine feedback seite noch nichts passendes gesehn, mit feedback seite meine ich eine seite wo user an gaben machen welche art fedback es ist nen kleinen eigenen text eingeben und ihre adresse soweit erwünscht, aber nur ich kann den inhalt davon lesen.kennst du ein portal wo ich etwas ähnliches herbekomme ?
Vielen dank noch mal für die mühn die du dir meinetwegen machst !!!
MFG Chris
Chris0607
 
Posts: 12
Joined: 09. February 2005 16:53
Location: Duisburg

Postby Wiedmann » 11. February 2005 12:26

Du brauchst doch nur einen Formmailer. Und Scripte dafür gibt es ja echt wie Sand am Meer.

26.1. Wo finde ich ein Script, das "xyz" kann?
http://www.php-faq.de/q/q-scripte-finden.html
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Next

Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest