Speicher...

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

Speicher...

Postby hhunderter » 01. January 2005 21:54

kann man irgenwo im Pro. einstellen wieviel Speicher jeder user hatt (meine nicht wie Gros die datei nur sein darf)
zb.:
test1 hatt nur 20mb
test2 hatt nur 10mb

gibt es das???
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 22:13

Nein. Ist im FileZilla nicht vorgesehen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 22:39

wüstes du den ein Pro womit es geht
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten


Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest