WEBCAM FRAGE WICHTIG

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

WEBCAM FRAGE WICHTIG

Postby hotwin » 18. November 2004 00:23

wie bekomme ich viva ftp eine cam seite zu stande
seite ist schon da http://hotwin.goip.de/webcam.script/
sie cam sollte über http ereichbar sein
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby Wiedmann » 18. November 2004 02:01

wie bekomme ich viva ftp eine cam seite zu stande

Was meinst du damit genau (und verständlich)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hotwin » 18. November 2004 02:31

Wiedmann wrote:
wie bekomme ich viva ftp eine cam seite zu stande

Was meinst du damit genau (und verständlich)?



Antwort

ich habe auf http://mein ip/index.php
einen Sript für Livecam
wenn ich die bilder jetzt in den ordner htdocs senden lasse weren stenndieg fehlermeldungen angezeigt
ftp daten sind aber richtig
equine farmer-insurance adipex talent-agencies home-inspector catholic-churches home-care permit-test Soma passport-office cost-of-living veterns retailers HeartBurn-Relief nuring criminal-lawyer sonography [url=http://Valtrex.pharmaboard.us/]Valtrex[/url] Ultram meds landlord-laws zip-code legal-secretary driving-maps drug-stores dermatologist points-of-interest assistants yorkie-breeders real-estate dental-assistant cardiovascular passport-application interior-designing office-manager insurance-progressive ultrasound-technician law-firms stateof bmw-dealerships
Last edited by hotwin on 19. October 2008 15:52, edited 1 time in total.
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby Wiedmann » 18. November 2004 02:46

wenn ich die bilder jetzt in den ordner htdocs senden lasse weren stenndieg fehlermeldungen angezeigt
ftp daten sind aber richtig

Und was meinst du damit? Vor allem, was für Fehlermeldungen genau?

BTW:
Dein "htdocs", sprich dein "DocumentRoot" ist:
D:\apachefriends\xampp\xampp\htdocs\

Dein Script erwartet die Bilder aber wohl in:
D:\apachefriends\xampp\xampp\htdocs\webcam.script\
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Heini_net » 18. November 2004 09:48

der will über ftp seinen webcam stream laden, wenn ichs richtig verstanden hab.. dazu brauchst du aber nen programm was dein bild/video wiedergibt...

wo ist aber das prob ? warum speicherste deine bilder nicht in nem http ordner und implentierst einen script, was aller paar sek. das bild neu läd ?

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby hotwin » 18. November 2004 14:24

http://hotwin.goip.de/index.php
Meine Webcam seitze
ja heini_net du hat recht gehabt kann mir jeman sagen welches webcam programm die alten bielder auch wieder löscht
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin


Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron