FTP

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby ts201 » 22. September 2004 16:10

Default ist aktiv, sonst nichts...
Firewall ist sonst auch nciht weiter aktiv...

Wie gesagt, per CMD (DOS) geht es ja... nur unter dem IE nicht... und wenn die firewall stören würde, dürfte es da ja auch nicht gehen, oder ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby ts201 » 22. September 2004 16:13

zum testen :

login : gast
passs : 123456

aber nichts dran machen :-)
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Kristian Marcroft » 22. September 2004 16:19

Hi,

ich komme ohne Probs drauf.
File hinterlassen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Wiedmann » 22. September 2004 16:21

Wie gesagt, per CMD (DOS) geht es ja... nur unter dem IE nicht...

Kann ich nicht bestätigen das im DOS/ftp.exe (activer Modus) mehr geht als die Anmeldung...

und wenn die firewall stören würde, dürfte es da ja auch nicht gehen, oder ?

Und beim passive Modus blockiert bei dir was die Verbindung. i.d.R. wohl eine Firewall.

(Dein FileZilla Server ist aber noch orginal von den Einstellungen?)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ts201 » 22. September 2004 16:37

KriS wrote:Hi,

ich komme ohne Probs drauf.
File hinterlassen.

So long
KriS


Über den IE ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby ts201 » 22. September 2004 16:38

Wiedmann wrote:
Wie gesagt, per CMD (DOS) geht es ja... nur unter dem IE nicht...

Kann ich nicht bestätigen das im DOS/ftp.exe (activer Modus) mehr geht als die Anmeldung...

und wenn die firewall stören würde, dürfte es da ja auch nicht gehen, oder ?

Und beim passive Modus blockiert bei dir was die Verbindung. i.d.R. wohl eine Firewall.

(Dein FileZilla Server ist aber noch orginal von den Einstellungen?)


Also, bei mir geht es unter DOS.
Firewall : Unter Windows - habe das SP2 drauf und die gewpnschten Ports einfach frei gegeben. (21 und 80) (Auch von die Firewall aus ist, geht es nicht)

Der Router hat ncoh eine Firewall, allerdings finde ich dort nichts in den Einstelleungen :-(

Fillezilla ist noch orginal
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Wiedmann » 22. September 2004 16:59

Firewall : Unter Windows - habe das SP2 drauf und die gewpnschten Ports einfach frei gegeben. (21 und 80)

Und wo sind die eingehenden TCP-Verbindungen von 1024-65535 ? Naja. du musst im Pronzip noch den ServerProzess als Ausnahme definieren.

Der Router hat ncoh eine Firewall, allerdings finde ich dort nichts in den Einstelleungen

Dann such mal.
Irgendeine Firewall blockiert das.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ts201 » 22. September 2004 17:03

Wiedmann wrote:
Firewall : Unter Windows - habe das SP2 drauf und die gewpnschten Ports einfach frei gegeben. (21 und 80)

Und wo sind die eingehenden TCP-Verbindungen von 1024-65535 ? Naja. du musst im Pronzip noch den ServerProzess als Ausnahme definieren.

Der Router hat ncoh eine Firewall, allerdings finde ich dort nichts in den Einstelleungen

Dann such mal.
Irgendeine Firewall blockiert das.


Muss ich alle Verbindungen frei geben ?
Wie definere ich die serverprozesse als ausnahme ? konnte unter der win firewall nichts passendes finden

Router : ich schau mal... was sind denn typische firewall definitionen im router ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby ts201 » 22. September 2004 17:11

KriS wrote:Hi,

ich komme ohne Probs drauf.
File hinterlassen.

So long
KriS


Wenn es bei ihn klappt, kann es ja nicht an meiner Firewall liegen... ?!
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Previous

Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest