FTP

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

FTP

Postby ts201 » 21. September 2004 17:12

Fillezilla... bei einem klappt es, beim anderen nicht... die bekommen dann die meldung :
http://www.north-point.de/admin12.jpg

Woran kann das liegen ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby ts201 » 22. September 2004 10:00

Keiner ne idee ? :-(
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Kristian Marcroft » 22. September 2004 10:17

Hi,

du erwartest wirklich innerhalb von 17 Stunden eine Lösung?
Auf jeden Fall, schau mal in deinen Logs, falls vorhanden.

Hinter einem Router? Welche Ports sind geforwarded?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby RockFlo » 22. September 2004 10:22

Hi,

ich versuche mal dir ein wenig zu helfen, falls du noch interesse an dem Thema haben solltest.
Poste doch mal bitte ein paar Infos über deine Einstellungen. Das könnte ein wenig helfen.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten :)
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
Gruß
Flo
User avatar
RockFlo
 
Posts: 6
Joined: 04. March 2004 23:26
Location: Ewerschgies

Postby Wiedmann » 22. September 2004 10:29

Hi KriS,
ein Tread weiter unten, auch von "ts201", steht eigentlich die Lösung. Muss er halt nur nochmal mal richtig durchlesen.

(Hm, was da noch nicht steht, ist die theoretische Möglichkeit das ein nicht FTP-fähiger Proxy eingetragen ist.)

Anonsten sind es eh recht wenig Infos, wenn er das aus dem anderen Thread wirklich alles beherzigt hat.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Kristian Marcroft » 22. September 2004 10:37

Hi Wiedmann,

die informationen werden sowieso immer weniger.
Die User erwarten das man Hellsehen kann...

Ich verirre mcih eingetlich nciht ins FileZilla Forum, da ich hiervon wenig bis garnichts weiss, da ich diese Software noch _nie_ gestartet habe.
Gleiches gilt für Mercury.

Aber durch Logs und richtige Schilderung der gegebenheiten lassen sich auch ohne das Prog jemals gesehen zu haben Fehler lokalisieren und beseitigen ;)

Naja...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby ts201 » 22. September 2004 15:19

Router ? Ja... FWG114P von Netgear
Ports frei : 80.21. (5800 und 5900 für VNC)
Einstellungen Fillezilla : Standart, nichts verändert, außer den Namen vom User
Zu Wiedmann : Es geht um den IE... aber kann dort nicht die Lösung finden :-( Über CMD und dann FTP klappt alles..
Log : Wo kann ich den finden ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Wiedmann » 22. September 2004 15:32

Es geht um den IE... aber kann dort nicht die Lösung finden

- Wie ist dann bei denen wo es nicht geht der "passive Modus" eingestellt?
- Haben diese Leute einen Proxy eingetragen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ts201 » 22. September 2004 15:41

Scheint bei keinen über IE zu funktionieren... sie kommen immer zur passwort abfrage und danach kommt dann die genannte meldung. über cmd und ftp geht dies.

- passive modus ist im IE aktiviert
- proxy : nein, denke nicht...
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby DJ DHG » 22. September 2004 15:46

Moin Moin

gebe bitte auch noch port 20 frei.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby ts201 » 22. September 2004 15:52

Port 20 ? Und dann soll es gehen ? probier das gleich mal..
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby ts201 » 22. September 2004 15:58

Hi, habe 20 frei gegeben, geht aber immer noch nicht.

Mache dies ;
1. ftp://columbo1979.dyndns.org/ im IE eingeben
2. Und dann kommt passwort abfrage... und dann das "Siehe Bild vom Post 1"
3. Log von Fillezilla :
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> Connected, sending welcome message...
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> 220-FileZilla Server version 0.9.3 beta
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> 220 Willkommen auf dem Server von Columbo !
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> USER gast
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> 331 Password required for gast
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - (not logged in) (62.214.91.195)> PASS ******
(000006) 22.09.2004 16:56:44 - gast (62.214.91.195)> 230 Logged on
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> opts utf8 on
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> 501 Option not understood
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> PWD
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> 257 "/" is current directory.
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> CWD /
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> 250 CWD successful. "/" is current directory.
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> TYPE A
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> 200 Type set to A
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> PASV
(000006) 22.09.2004 16:56:45 - gast (62.214.91.195)> 227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,5,33)
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> Connected, sending welcome message...
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> 220-FileZilla Server version 0.9.3 beta
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> 220 Willkommen auf dem Server von Columbo !
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> USER newuser
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> 331 Password required for newuser
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - (not logged in) (84.56.132.231)> PASS *****
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> 230 Logged on
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> FEAT
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> 211-Features:
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> MDTM
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> REST STREAM
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> SIZE
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> MODE Z
(000007) 22.09.2004 16:56:57 - newuser (84.56.132.231)> 211 End
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> SYST
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> 215 UNIX emulated by FileZilla
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> PWD
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> 257 "/" is current directory.
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> MODE Z
(000007) 22.09.2004 16:56:58 - newuser (84.56.132.231)> 504 MODE Z not enabled
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> PORT 84,56,132,231,199,15
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> 200 Port command successful
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> TYPE A
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> 200 Type set to A
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> LIST
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> 150 Opening data channel for directory list.
(000007) 22.09.2004 16:56:59 - newuser (84.56.132.231)> 226 Transfer OK
(000007) 22.09.2004 16:57:11 - newuser (84.56.132.231)> ABOR
(000007) 22.09.2004 16:57:11 - newuser (84.56.132.231)> 226 ABOR command successful
(000007) 22.09.2004 16:57:28 - newuser (84.56.132.231)> PWD
(000007) 22.09.2004 16:57:28 - newuser (84.56.132.231)> 257 "/" is current directory.
(000007) 22.09.2004 16:57:32 - newuser (84.56.132.231)> disconnected.
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Wiedmann » 22. September 2004 16:01

ort 20 ? Und dann soll es gehen ? probier das gleich mal..

das bringt dir nichts...

Wenn du das "FileZilla Server Interface.exe" öffnest, dann:
Edit --> Settings --> "passive Mode settings"

Da ist nur "Default" an?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ts201 » 22. September 2004 16:03

Wiedmann wrote:
ort 20 ? Und dann soll es gehen ? probier das gleich mal..

das bringt dir nichts...

Wenn du das "FileZilla Server Interface.exe" öffnest, dann:
Edit --> Settings --> "passive Mode settings"

Da ist nur "Default" an?


ja... was stell ich dort ein ?
ts201
 
Posts: 75
Joined: 21. September 2004 09:11

Postby Wiedmann » 22. September 2004 16:07

nichts. nur bei default mal einen Hacken.

- Hast du auf dem Rechner mit dem Server eine Firewall laufen (auch die XP eigene)?

- hast du im Router bei den Firewall Settings irgendwas eingestellt?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Next

Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests