FTP Fille...

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Scrat » 21. September 2004 16:48

Und wo trage ich das dann im IE ein?
Oder ist das das, wenn ich dort im Linkfeld "ftp://test.homeip.net" eingebe.
Das klappt nämlich bei mir net...
Scrat
 
Posts: 11
Joined: 21. September 2004 13:37

Postby Wiedmann » 21. September 2004 16:52

Und wo trage ich das dann im IE ein?

Wo trägst du was ein?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Scrat » 21. September 2004 17:08

Na ich meine ich habe doch diese Fehlermeldungen wenn ich von EXTERN auf meinen FTP-Server zugreifen will.

Und da dachte ich das man im Interface unter "passive mode settings" meine Domain angegeben muss.

Da ich jetzt aber den FTP-Server über meinen Internet-Explorer aufrufen will, (brauche ich das mit dem passive mode ja schonmal nicht oder?)
wollte ich fragen ob man dort auch irgendwo die Domain eingeben oder einstellen muss.

Oder müsste es reichen, wenn ich im Adressfeld oben bei den´Links einfach die externe Adresse ftp://test.homeip.net eingebe. Genauso als ob ich eine Webseite öffnen will.
Scrat
 
Posts: 11
Joined: 21. September 2004 13:37

Postby Wiedmann » 21. September 2004 18:01

Oder müsste es reichen, wenn ich im Adressfeld oben bei den´Links einfach die externe Adresse ftp://test.homeip.net eingebe. Genauso als ob ich eine Webseite öffnen will.

Genauso ruft man im IE eine FTP-Ressource auf.

Code: Select all
Da ich jetzt aber den FTP-Server über meinen Internet-Explorer aufrufen will, (brauche ich das mit dem passive mode ja schonmal nicht oder?)

Brauchst du da genauso. Lies den Thred nochmals aufmerksam durch...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Scrat » 21. September 2004 18:50

Ohjee...Leude...ich habs rausgekriegt wo der Fehler lag... :-)

Es lag nicht am FTP-Server.

Im Internet Explorer muss folgendes eingeschaltet sein:

Extras->Internetoptionen->Erweitert....
hier folgende Haken setzen:

Code: Select all
Ordneransicht für FTP-Sites aktivieren

und evtl:
Code: Select all
Passives FTP verwenden (für Firewall und DSL-Kompatibilität verwenden)


Bei mir klapts nun...*freu*
Scrat
 
Posts: 11
Joined: 21. September 2004 13:37

Previous

Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests