Filezilla kompatibel mit SP2?

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

Filezilla kompatibel mit SP2?

Postby Yvonne » 15. January 2008 21:58

Hallo,

habe da mal eine Frage, gibt es eine Version vom Filezilla für XP Professional SP2?

Mein Filezilla läuft nämlich nicht mit SP2? Woran könnte das liegen?

Habe leider von solchen Dingen nicht wirklich Ahnung. Wäre sehr für eure Hilfe dankbar.

Gruss Yvonne
Yvonne
 
Posts: 3
Joined: 15. January 2008 21:55

Postby Scory » 23. January 2008 21:12

>habe da mal eine Frage, gibt es eine Version vom Filezilla für XP Professional SP2?

Ja, jede Version.

>Mein Filezilla läuft nämlich nicht mit SP2? Woran könnte das liegen?

Mein Filezilla läuft nämlich mit SP2. Dann liegt es an etwas anderes.

>Habe leider von solchen Dingen nicht wirklich Ahnung. Wäre sehr für eure Hilfe dankbar.

Eine echte Hilfe wird wohl niemand leisten können, wenn nicht einmal eine Andeutung einer Fehlermeldung o.ä. hier zu lesen ist. Zumal es bei den meisten Anwendern läuft.

Grüße
Scory
Scory
 

Postby Yvonne » 23. January 2008 22:01

Hallo,

danke für die Antwort.

Aber ich bekomme gar keine Fehlermeldung. Zumal es ja mit Sp1 läutft.

Kann es vielleicht an denen liegen, wo ich meine Website liegen habe?
Yvonne
 
Posts: 3
Joined: 15. January 2008 21:55

Postby Wiedmann » 23. January 2008 22:03

Aber ich bekomme gar keine Fehlermeldung.

Woher weist du dann, dass er nicht läuft?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Yvonne » 23. January 2008 22:04

Hallo,

weil sobalb ich sp2 habe, sich keinen Website mehr hochschicken lässt über Filezilla. Kommt immer wieder Tranferfehler. Na, ok ist ja doch ne Fehlermeldung. Sorry.

LG

Yvonne
Yvonne
 
Posts: 3
Joined: 15. January 2008 21:55

Postby Wiedmann » 23. January 2008 23:33

weil sobalb ich sp2 habe, sich keinen Website mehr hochschicken lässt über Filezilla.

Redest du eigentlich hier eigentlich vom FileZilla FTP Server, welcher beim XAMPP dabei ist, oder vom Client?

Kommt immer wieder Tranferfehler.

Also doch eine Fehlermeldung... Gibt's die auch in Orginal, also im kompletten Wortlaut? Und wo, in welchem Program, taucht diese auf?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests