Xamppmanager (Für die die nicht warten können...)

Hier geht es um XAMPP AddOns wie z. B. das Apache-Konfigurations-Tool Apanatschi. Irgendwelche Probleme damit oder Fragen dazu? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xamppmanager (Für die die nicht warten können...)

Postby adi99 » 27. November 2004 21:15

Hallo zusammen,
Da mich das offene Fenster des Xampp sehr aufgerregt hat, und XAMPP Manager 2.0 von <<dp>> die Versionen immer wieder hinausgezögert wurde, habe ich eine Übergangslösung programmiert (@<<dp>> hoffe du nimmst es mir nicht übel :lol: :lol: )

Mein Addon ist unter:
http://addons.xampp.org/cgi-bin/search.pl?pid=20
erreichbar...

Viel Spass

adi99

Dieses Tool ist nur als Übergangsösung gedacht!!!
Last edited by adi99 on 14. February 2005 21:07, edited 1 time in total.
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby KlacM » 01. January 2005 17:34

also ein "kleiner" fehler ist drin: der sinn des tools ist kaputt ;)

er erkennt nicht, wenn der apache server oder mysql server schon läuft
KlacM
 
Posts: 48
Joined: 07. November 2003 14:29

Postby adi99 » 02. January 2005 11:12

Danke, das weiss ich schon....

Ich habe dieses Tool als übergangslösung programmiert...

Ich denke das Tool von <<dp>> wird das dann können...
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby Kristian Marcroft » 02. January 2005 13:03

adi99 wrote:Danke, das weiss ich schon....

Ich habe dieses Tool als übergangslösung programmiert...

Ich denke das Tool von <<dp>> wird das dann können...

Hi,

ich denke das von <<dp>> wird nie fertig...
adi99 evtl. ist es doch besser wenn du deins weiter entwickelst?

<<dp>> hat es vor ewigkeiten angekündigt und immer wieder verschoben...
Er hat alle Möglichen funktionen beschrieben und was sein Tool alles kann. Nur leider hats noch keiner gesehen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby nemesis » 02. January 2005 14:25

Kristian Marcroft wrote:
adi99 wrote:Danke, das weiss ich schon....

Ich habe dieses Tool als übergangslösung programmiert...

Ich denke das Tool von <<dp>> wird das dann können...

Hi,

ich denke das von <<dp>> wird nie fertig...
adi99 evtl. ist es doch besser wenn du deins weiter entwickelst?

<<dp>> hat es vor ewigkeiten angekündigt und immer wieder verschoben...
Er hat alle Möglichen funktionen beschrieben und was sein Tool alles kann. Nur leider hats noch keiner gesehen.

So long
KriS


Genau aus diesem Grund versuche ich nichts mehr anzukündigen, weils im Endeffekt doch wieder länger dauert, oder man damit nicht zufrieden ist und sich was anderes sucht...
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby adi99 » 02. January 2005 15:17

nemesis wrote:
Kristian Marcroft wrote:
adi99 wrote:Danke, das weiss ich schon....

Ich habe dieses Tool als übergangslösung programmiert...

Ich denke das Tool von <<dp>> wird das dann können...

Hi,

ich denke das von <<dp>> wird nie fertig...
adi99 evtl. ist es doch besser wenn du deins weiter entwickelst?

<<dp>> hat es vor ewigkeiten angekündigt und immer wieder verschoben...
Er hat alle Möglichen funktionen beschrieben und was sein Tool alles kann. Nur leider hats noch keiner gesehen.

So long
KriS


Genau aus diesem Grund versuche ich nichts mehr anzukündigen, weils im Endeffekt doch wieder länger dauert, oder man damit nicht zufrieden ist und sich was anderes sucht...

Vieleicht wäre es mal nicht schlecht wenn sich <<dp>> dazu äussern würde... Ich wäre bereit weiterzu programmieren.... (Möchte keinen Streit provozieren...)

Ich hoffe, dass <<dp>> eine Stellungnahme dazu abgibt.... Ansonsten setze ich mich nochmal an das Tool...

Gruss Adrian
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby hhunderter » 02. January 2005 16:22

würde dieses tool gerne test geht aber nicht wiel er bei der installation nach dem Pro. ".NET Framework" fragt (ich habe es nicht) könt ihr mir sagen was das für ein Pro ist und woher ich es bekommen kann .
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby adi99 » 02. January 2005 16:38

.net Framework (Microsoft)

downloaden kannst du es hier: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=de
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby hhunderter » 02. January 2005 16:55

ich würde fals andere das auch nicht haben auch dazu nehmen (zum xmanager.zip) .
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby adi99 » 02. January 2005 17:03

das sind 20 mb... (Das kann ich nicht hinzufügen...)

Ich dachte ich hätte eingestellt, dass dieses Framework automatisch gedownloaded wird, falls man es nicht hat... Muss mal nachschauen gehen...
Konnte es aber nicht testen, da ich auf allen PCs das Framework installiert habe....
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby hhunderter » 02. January 2005 18:46

jetz hast du den beweis ds es nicht geht ^^ gut das du mich hast ne ^^
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby r4z0r.b4ck » 07. January 2005 13:27

hhunderter wrote:jetz hast du den beweis ds es nicht geht ^^ gut das du mich hast ne ^^


Wenn du Windows hat und nicht nur die Sicherheitsupdates runterlädst, läd er es von allein. ;)

Und zu << dp >>:
Gut, er hat keine Zeit, aber nach dem Screenshot müsste es zumindest eine Beta oder sowas geben.
r4z0r.b4ck
 
Posts: 7
Joined: 07. June 2004 17:51

Postby schwarzhosting » 08. January 2005 08:43

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.IO.FileNotFoundException: File not found.
at Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell(String Pathname, AppWinStyle Style, Boolean Wait, Int32 Timeout)
at XAMPPManager.Form1.linkdapache_LinkClicked(Object sender, LinkLabelLinkClickedEventArgs e)
at System.Windows.Forms.LinkLabel.OnLinkClicked(LinkLabelLinkClickedEventArgs e)
at System.Windows.Forms.LinkLabel.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.LinkLabel.WndProc(Message& msg)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.573
CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
----------------------------------------
XAMPP-Manager
Assembly Version: 1.0.1790.29678
Win32 Version: 1.0.1790.29678
CodeBase: file:///C:/Programme/apachefriends/xampp2/xamppmanager/XAMPP-Manager.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.573
CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
----------------------------------------
System
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.573
CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.573
CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Assembly Version: 7.0.5000.0
Win32 Version: 7.10.3052.4
CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
application or machine (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the machine
rather than being handled by this dialog.


hilft vielleicht. programm stuerzt ab wenn ich apache wieder stopen moechte
schwarzhosting
 
Posts: 20
Joined: 27. April 2004 17:45

Postby adi99 » 08. January 2005 09:35

hallo,
bei dir stürzt das programm ab, da du einen falschhen Xampp-Pfad angegeben hast...

Zur allgemeinen Information: Ich habe mich nun einer neuen XAMPP-Managerversion angenommen...

Falls ihr spezielle wünsche habt, könnt ihr die hier noch äussern....
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby schwarzhosting » 09. January 2005 17:52

aber starten geht ja.

sinnvolle funktionen: document-root oeffnen uber sys-tray (aber bitte den richtigen aus der httpd.conf).
nett waer evtl. noch ein status-fenster (wenn auch nicht wichtig) in dem man sieht wieviel apache prozesse laufen, wieviel sie belegen etc.. son ganzen mist halt *G*
schwarzhosting
 
Posts: 20
Joined: 27. April 2004 17:45

Next

Return to XAMPP AddOns

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests