RELEASE: ProFTPd-Frontend 0.1a!

Hier geht es um XAMPP AddOns wie z. B. das Apache-Konfigurations-Tool Apanatschi. Irgendwelche Probleme damit oder Fragen dazu? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby steini » 25. August 2005 18:47

schreibe mal was du genau gemacht hast mit den datei ;)

dann finden wir scho den fehler
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Postby steini » 25. August 2005 19:17

so habe es nun selber mal getestet und cih weiss ehrlich gesagt nicht was du für ein problem hast ;)

siehe:

http://steini.myftp.biz/proftpd

könnte etwas langsam sein ;)

hier ein bild über die verbindung mit dem internet explorer:



Image
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Postby 1Euro » 25. August 2005 20:29

Hallo,
ich habe Linux 9.1 Professional. Ich habe Das Programm so installiert wie es in der Readme stand, allerdings habe ich von 1, 2 Tagen das neue XAMPP installiert da ich noch eine ältere version hatte und konnte Proftpd nicht testen. Tja jetzt fungtioniert proftpd scheinbar nicht :/

PS: Ich habe eben vestgestelllt das ich die Zeile 64 in der config datei noch nicht geendert habe. Dort steht jetzt:
Code: Select all
'. proftpd@localhost root *

Trotzdem ist der Fehler noch da :/
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby deepsurfer » 25. August 2005 23:22

hast du auch nach dem Install und den Eintragungen den ProFTP neu gestartet.
Ich weiss, es steht in der Readme, aber im eifer des gefechts kann man das übersehen.

PS: Ich habe eben vestgestelllt das ich die Zeile 64 in der config datei noch nicht geendert habe. Dort steht jetzt:
Code:
Code: Select all
'. proftpd@localhost root *



Komisch bei mir steht in der frontend-proftpd.conf in Zeile 64 ein <return>Code, davor oder danach gibt es keine Zeile die so aussieht wie du sie hier hast.

Wenn du die Zeile 54/55 in der neuen proftd.conf meinst, so ist dein Eintrag falsch und sollte so aussehen,
Code: Select all
SQLConnectInfo                  proftpd@localhost ftp ftp

und wenn du root und anderes Passwort genommen hast dann so
Code: Select all
SQLConnectInfo                  proftpd@localhost root passwort

aber in dieser zeiel ist kein '. proftpd@localhost root *

Die alte proftpd.conf besitzt nur 43 Zeilen.
Irgendwas machst du da falsch.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby 1Euro » 26. August 2005 08:45

hi ich teste es gleich. das war die Zeile darüber bin über die Suchen fungtion auf diese Zeile gekommen also habe ich sie angepasst ;)

PS: Ok von meinem server aus kann ich jetzt darauf zugreifen sogar mit neuem User ;) ABER von anderen Rechnern geht das weder mit Netzwerk ip noch mit internet IP!
1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby deepsurfer » 26. August 2005 09:29

wenn du ein router verwendest sollte Port 21 auch auf die IP gehen wo der proftp läuft. Selbes Prinzip wie mit Port 80
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby 1Euro » 26. August 2005 10:39

Soweit ich weis ist Prot 21 frei, aber ich guck nochmal!

PS: Port 21 ist frei!
Woran kann es jetzt noch liegen???

1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

hallo

Postby Mario2510 » 07. September 2005 08:53

Kann man das ftp ftrontent noch wo herbekommen, da dieser link nicht mehr geht?
Mario2510
 
Posts: 13
Joined: 07. September 2005 06:57

hallo

Postby Mario2510 » 07. September 2005 08:53

Kann man das ftp ftrontent noch wo herbekommen, da dieser link nicht mehr geht?
Mario2510
 
Posts: 13
Joined: 07. September 2005 06:57

Re: hallo

Postby steini » 07. September 2005 09:13

Mario2510 wrote:Kann man das ftp ftrontent noch wo herbekommen, da dieser link nicht mehr geht?


jo kann man ;)

http://addons.xampp.org/cgi-bin/search.pl?pid=25

p.s: es hätte auch ein post gereicht *g*
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Danke

Postby Mario2510 » 07. September 2005 09:56

Danke vielmals hab es instaliert voll nach anweiung, aber irgendwie hauts ned hin, kann über fronten user anlegen nimmts auch an nur über ftp komm ich nicht rein, hab zb Mario pw: isabela

nur gehts ned :cry:
Mario2510
 
Posts: 13
Joined: 07. September 2005 06:57

Postby deepsurfer » 07. September 2005 10:43

interne firewall den Port 21 frei geben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

danke

Postby Mario2510 » 07. September 2005 10:55

danke geht bereits
Mario2510
 
Posts: 13
Joined: 07. September 2005 06:57

Sehr Gut

Postby mrboom » 23. January 2006 03:04

Hallo

Also ich habe das Tool Installiert,ich kann User ertsellen und wenn ich meine alte proftpd.conf so lasse ,sagt er mir immer Login incorrect.

Wenn ich aber die proftpd.conf rüber kopiere geht garnichts mehr
dann kommt beim Login "Connection failed connection lose"

Ich habe die sql dateien eingefügt und auch in der proftpd.conf die Daten eingegeben,kann mir einer vieleicht ein Tipp geben,denn das Programm an sich ist Spitze

# <hansi_1> <localhost> <hansi> <passwort>
SQLConnectInfo proftpd@localhost ftp ftp


So habe ich es gemacht in den<...> die Daten eingegeben,ist das richtig??

na ja ich warte mal auf Antwort


Thx
mrboom
 
Posts: 1
Joined: 23. January 2006 02:44

Postby kleinweby » 23. January 2006 05:32

Code: Select all
# <hansi_1> <localhost> <hansi> <passwort>
SQLConnectInfo proftpd@localhost ftp ftp

so ist das falsch
# bedeuiten fast immer Komentare(d.h. Alles was dahinter steht wird nicht beachtet)
Code: Select all
SQLConnectInfo proftpd@localhost ftp ftp

das musst du ändern
Code: Select all
SQLConnectInfo hansi_1@localhost hansi password

so müsste es bei dir aussehen
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
XAMPP Version: 1.8.3-2
Operating System: Mac OS X 10.7

PreviousNext

Return to XAMPP AddOns

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests