TOMCAT läuft nur local

Hier geht es um XAMPP AddOns wie z. B. das Apache-Konfigurations-Tool Apanatschi. Irgendwelche Probleme damit oder Fragen dazu? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

TOMCAT läuft nur local

Postby ndugu » 03. February 2005 13:55

Entschuldigt bitte falls dieses Thema schon behandelt wurde doch meine such ergab für mich keine brauchbaren ergebnisse.

Also mein Problem

Habe soeben das Tomcataddon installiert und wollte darauf zugreifen.

Per http://localhost:8080 klappt das wunderbar aber wenn ich von nem anderen rechner drauf zugreifen will passiert ncihts http://192.168.2.124:8080

Ich habe keine firewall etc laufen. Der normale webserver läuft auch. nur der zugriff von ausserhalb auf dem tomcat nicht.

weiß jemand rat?


danke


ps.: wer nicht fragt bleibt dumm :)
ndugu
 
Posts: 3
Joined: 21. November 2004 19:51

Postby FACT » 04. February 2005 10:24

Hallo

ich hab die 1.4.11 XAMPP mit 1.4.9 Tomcat unter Windows. Da hab ich keine Probleme mit externen Zugriffen. Sollte also "out of the box" laufen.

Was sag die server.xml vom Tomcat?
Welche Fehlermeldung ?

Gruß

FACT
FACT
 
Posts: 7
Joined: 06. August 2004 13:01

Postby ndugu » 04. February 2005 14:11

Hallo Fact

Also der Tomcat gibt keine fehlermeldung. Die Server.xml ist die orginalxml ich habe an der file keine änderung vorgenommen.

das problem ist das alle rechner die darauf zugreifen wollen über ip:8080 mir sagen "Die seite kann nicht angezeigt werden".

local funzt es aber übers netzwerk nicht.

muss ich nach der ausführung der service_install.bat noch irgendwelche configurationen vorbnehmen?
ndugu
 
Posts: 3
Joined: 21. November 2004 19:51

Postby Wiedmann » 04. February 2005 14:14

was sagt den netstat zu dem Port 8080?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby FACT » 04. February 2005 14:25

Hallo

welches Betriebssystem Linux / Windows?

Wenn Windows ... Was ist mit der Firewall von XP?

Gruß

FACT
FACT
 
Posts: 7
Joined: 06. August 2004 13:01

Postby ndugu » 04. February 2005 15:57

Ich kann nur sagen verdammte windowsfirewall.
wenns das war. kann ich net sagen aber aufjeden fall läuft es jetzt.

supi ich danke euch für eure hilfe.


ist nen windows server :)
nu zur info :)


also lang lebe XAMPP
ndugu
 
Posts: 3
Joined: 21. November 2004 19:51


Return to XAMPP AddOns

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest