Kann xampp nicht starten!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Solaris? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Kann xampp nicht starten!!!

Postby Tomas » 28. September 2004 10:33

Hab es installiert unter /opt/xampp aber ich komme nicht über denn ie auf das Fenster von XAMPP wie in der Installationsanleitung!!!
gestartet is er auch schon!!
User avatar
Tomas
 
Posts: 16
Joined: 23. September 2004 07:35

Postby Kristian Marcroft » 28. September 2004 10:57

Hi,

sicher das du Solaris verwendest?
Ich vermute du verwendest Windows?

dann bist du hier falsch?
Wenn nein, was sagt das error_log?
Unter Solaris wirds bestimmt auch was geben wie:
ps -A| grep httpd


So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Hallo

Postby Tomas » 28. September 2004 11:29

Bei dem Befehl kommt das raus
comtst-srv:/opt/xampp # ps -A |grep httpd
342 ? 0:00 httpd
297 ? 0:00 dwhttpd
298 ? 0:01 dwhttpd
340 ? 0:00 httpd
343 ? 0:00 httpd
344 ? 0:00 httpd
346 ? 0:00 httpd
347 ? 0:00 httpd
633 ? 0:00 httpd
646 ? 0:00 httpd
User avatar
Tomas
 
Posts: 16
Joined: 23. September 2004 07:35

Postby Kristian Marcroft » 28. September 2004 12:19

Hi,

so wie es aussieht hast du also noch einen andern Webserver/apache laufen.
Diesen beenden...
XAMPP starten und freuen ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Solaris

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests