JPEG Lib ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Solaris? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

JPEG Lib ?

Postby olaux » 09. July 2004 12:46

Hallo,
gibt es eine Moeglichkeit jpeg-Unterstuetzung zu bekommen.
Gruss

Oliver
olaux
 
Posts: 3
Joined: 09. July 2004 12:34

Postby Kristian Marcroft » 09. July 2004 12:52

Hi,

*wunder*
Apache 2.0.48, MySQL 4.0.18, PHP 4.3.4 & PEAR + multibyte (mbstring) support, Perl 5.8.3, ProFTPD 1.2.9, phpMyAdmin 2.5.5-pl1, OpenSSL 0.9.7c, Freetype2 2.1.7, libjpeg 6b, libpng 1.2.2, zlib 1.1.4, expat 1.95.7, Ming 0.2a, pdf class 009e


Nicht schon dabei?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby olaux » 10. August 2004 15:05

hallo,

nein eben nicht! das wundert mich auch. ich bekomme bei phpinfo():

'./configure' '--prefix=/opt/xampp' '--with-apxs2=/opt/xampp/bin/apxs' '--with-config-file-path=/opt/xampp/etc' '--with-mysql=/opt/xampp' '--disable-debug' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--enable-ctype' '--with-freetype-dir=/opt/xampp' '--enable-dbase' '--enable-discard-path' '--enable-exif' '--enable-filepro' '--enable-force-cgi-redirect' '--enable-ftp' '--enable-gd-imgstrttf' '--enable-gd-native-ttf' '--with-ttf' '--enable-magic-quotes' '--enable-memory-limit' '--enable-safe-mode' '--enable-shmop' '--enable-sigchild' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--enable-track-vars' '--enable-trans-sid' '--enable-versioning' '--enable-wddx' '--enable-yp' '--with-ftp' '--without-xpm' '-with-ming=/opt/xampp' '--with-zlib=yes' '--with-zlib-dir=/opt/xampp' '--with-openssl=/opt/xampp' '--with-expat-dir=/opt/xampp' '--with-gd' '--enable-sockets' '--enable-mbstring=all' '--enable-mbregex' '--enable-zend-multibyte'

da ist nirgendwo ein eintrag von irgendeiner jpeg lib. auf einem anderen server sehe ich

'--with-jpeg-dir=/usr/src/jpeg-6b'

und da funktiert auch das oeffnen und bearbeiten von jpegs.

nun ist die frage wesahlb das xammp das nicht mitinstalliert hat?

gruss ole
olaux
 
Posts: 3
Joined: 09. July 2004 12:34

Postby Kristian Marcroft » 10. August 2004 16:02

Hi,

ich weiss ja nicht was du für eine Version hast...
aber:

./configure' '--prefix=/opt/lampp' '--with-apxs2=/opt/lampp/bin/apxs' '--with-config-file-path=/opt/lampp/etc' '--with-mysql=/opt/lampp' '--disable-debug' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--enable-ctype' '--enable-dbase' '--enable-discard-path' '--enable-exif' '--enable-filepro' '--enable-force-cgi-redirect' '--enable-ftp' '--enable-gd-imgstrttf' '--enable-gd-native-ttf' '--with-ttf' '--enable-magic-quotes' '--enable-memory-limit' '--enable-safe-mode' '--enable-shmop' '--enable-sigchild' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--enable-track-vars' '--enable-trans-sid' '--enable-versioning' '--enable-wddx' '--enable-yp' '--with-ftp' '--with-gdbm=/opt/lampp' '--with-jpeg-dir=/opt/lampp' '--with-png-dir=/opt/lampp' '--with-tiff-dir=/opt/lampp' '--with-freetype-dir=/opt/lampp' '--without-xpm' '--with-zlib=yes' '--with-zlib-dir=/opt/lampp' '--with-openssl=/opt/lampp' '--with-expat-dir=/opt/lampp' '--enable-xslt' '--with-xslt-sablot=/opt/lampp' '-with-ming=/opt/lampp' '--with-dom=/opt/lampp' '--with-ldap=/opt/lampp' '--with-ncurses=/opt/lampp' '--with-gd' '--with-imap-dir=/opt/lampp' '--with-imap-ssl' '--with-imap=/opt/lampp' '--with-gettext=/opt/lampp' '--with-mssql=/opt/lampp' '--with-sybase=shared,/opt/lampp' '--with-interbase=/opt/interbase' '--with-mysql-sock=/opt/lampp/var/mysql/mysql.sock' '--with-oci8=shared' '--with-mcrypt=/opt/lampp' '--with-mhash=/opt/lampp' '--enable-sockets' '--enable-mbstring=all' '--with-curl=/opt/lampp' '--enable-mbregex' '--enable-zend-multibyte' '--with-zip=/opt/lampp' '--enable-exif' '--with-bz2=/opt/lampp'


das kommt bei einer Standardintallation von einem frisch installiertem LAMPP herraus...

Aber du scheinst sowieso etwas völlig anderes zu haben, da du es irgendwie geschafft hast "/opt/xampp" zu haben... wobei die offizielle version sich aber immernoch nach /opt/lampp installiert.
Und jpeg SUpport ist sowohl für PHP 4.3.8 als auch für PHP 5.0.0 vorhanden.

Bitte überprüfe das nochmal...
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Kristian Marcroft » 11. August 2004 09:23

Hi,

ich ziehe alles zurück.. :)
Ich habe natürlich die Linux Version...
Habe garnicht bemerkt das wir nun unter Solaris sind...
Hatte nur eine Mail bekommen und nicht geschaut wo mich diese hingeführt hat.

Ich entschuldige mich höfflichst...
Mein Fehler...

Setze dich ggf. mal mit Kai in Verbindung... der kann dir da weiterhelfen..

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby olaux » 13. August 2004 10:39

kein grund sich zu entschuldigen, bin ja froh wenn sich jemand zu dem problem auessert. danke fuer den tipp, ich werde mich mal an den kai wenden.
gruss

ole
olaux
 
Posts: 3
Joined: 09. July 2004 12:34


Return to XAMPP für Solaris

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron