CGI unter Tomcat funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Solaris? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

CGI unter Tomcat funktioniert nicht

Postby schiff » 08. March 2006 17:24

Servus zusammen,

folgende Vorraussetzungen sind gegeben:
Sun Solaris 8
PHP 5.1.2 (als CGI-Version)
Jakarta Tomcat 4.1.24
Ich benutze jedoch kein XAMPP.

Normale HTML-Dateien können von dem Webserver abgerufen werden, aber bei CGI-Skripten erhalte ich lediglich einen 404-Fehler:
Code: Select all
description The requested resource (/cgi/foo.php) is not available.


Ich habe mich bereits nach dem offiziellen CGI How To gehalten, aber es funktioniert dennoch nicht.
http://tomcat.apache.org/tomcat-4.1-doc/cgi-howto.html

Meine Konfiguration sieht wie folgt aus.

Pfad des CGI-Verzeichnisses:
Code: Select all
/opt/jakarta-tomcat-4.1.24/webapps/daten/WEB-INF/cgi


In der web.xml ist folgendes eingetragen:
Code: Select all
<servlet>
   <servlet-name>cgi</servlet-name>
   <servlet-class>org.apache.catalina.servlets.CGIServlet</servlet-class>
   <init-param>
      <param-name>clientInputTimeout</param-name>
      <param-value>100</param-value>
   </init-param>
   <init-param>
      <param-name>debug</param-name>
      <param-value>6</param-value>
   </init-param>
   <init-param>
      <param-name>cgiPathPrefix</param-name>
      <param-value>daten/WEB-INF/cgi</param-value>
   </init-param>
   <load-on-startup>5</load-on-startup>
</servlet>



Weiss jemand Rat, wie ich mein Problem beheben kann?

Gruß
schiff
 
Posts: 1
Joined: 08. March 2006 17:18

Return to XAMPP für Solaris

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron