linuxkonsole cygwin hat ein problem

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

linuxkonsole cygwin hat ein problem

Postby KlacM » 20. November 2004 11:50

hallo, da ich ein paar scripts gerne testen würde, aber diese für linux sind habe ich mir lampp untergeladen. das ist nicht das problem aber egal welche seite ich mit mit konqueror angucke kommt folgender fehler beim ausführen von konqueror und beim versuch auf eine seite zu gehen:

There was an error loadin the module KHTML.

the diagnostics is:

dlopen, Win32, error 126

ich komme auf die seite drauf, aber ich sehe nur den quelltext. woran könnte das liegen?
KlacM
 
Posts: 48
Joined: 07. November 2003 14:29

Postby deepsurfer » 09. December 2004 16:03

kannst du denn mit den Konqueror seiten in der weiten welt sehen ??? oder kommt da die selbe meldung ?

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby KlacM » 02. January 2005 01:50

deepsurfer wrote:kannst du denn mit den Konqueror seiten in der weiten welt sehen ??? oder kommt da die selbe meldung ?

chirio
Deep


erst lesen, dann fragen. die frage hab ich bereits beantwortet...
KlacM
 
Posts: 48
Joined: 07. November 2003 14:29

Postby nemesis » 02. January 2005 14:20

Wo hast du die Frage beantwortet?
Ich sehe nur dass du probleme hast mit dem Anzeigen von deinen Seiten.
deepsurfer widerum hat gefragt ob du auch probleme hast andere Seiten anzuzeigen.
Meine zusätzliche Frage ist nun noch, siehst du HTML-Code oder einen php-code? Und rufst du die Seiten über localhost auf?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby KlacM » 05. January 2005 14:50

wie über localhost? ich sitze an meinem eigenen rechner.

fehler beim ausführen von konqueror und beim versuch auf eine seite zu gehen:


edit: für die, die die antwort nicht sehen: ich kann keine seite angucken und ich habe nur konqueror drauf(also wie soll ich dann mit mozilla for linux ins netz könnebn?)

edit2: ich habe nicht meine gesagt. zuwischen meine und eine ist doch ein "kleiner" unterschied oder nicht?
KlacM
 
Posts: 48
Joined: 07. November 2003 14:29

Postby Kristian Marcroft » 05. January 2005 15:11

KlacM wrote:edit2: ich habe nicht meine gesagt. zuwischen meine und eine ist doch ein "kleiner" unterschied oder nicht?


Und welche "eine"...
Es gibt ja nur "eine" im ganzen WWW!
Ich glaube darauf wollten die vor Poster hinaus.

Du hast eine sehr kompliziert6e art des Ausdrückens, in die man sehr viel hereininterpretieren kann.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby nemesis » 05. January 2005 23:31

hm... um nochmal darauf zurückzukommen.
Erstens warum benutzt du nicht ne knoppix cd und lädst xampp von einer fat32 partition?
Bei KDE in cygwin unter Linux können wir leider echt keinen Support geben.
Da es eher ein Fehler mit deinem Browser generell ist.
Und lynx sollte ggf. auch installiert sein.
Nötigenfalls kannst du es auch mit wget "runterladen" und irgendwo abspeichern und mit deinem gewohnten Browser betrachten.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests