Product Of Crotia - Ja, Ich bin aus Kroatien.

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

Product Of Crotia - Ja, Ich bin aus Kroatien.

Postby Fortius » 22. May 2004 15:18

Hi,

Ich bin Ivan Brezak Brkan a.k.a. Fortius, ein kleiner Kroat :)). Ich weiss ein bischen Deutsch, weil Ich eine Deutschstunde in meiner Schule hat.

Ok, thats enough german for my first post. Anyways this being a german forum Ill try to browse around and pick up a lil more language knowledge as well as php/apache/etc. stuff... Anyways I hope you guys can correct my bad german if I say anything really stupid. I so hope Im not being too offtopic heh :)!

Anyways hello... /Fort out :)
User avatar
Fortius
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2004 15:12
Location: Zagreb // Croatia

Postby quizzmaster » 22. May 2004 17:20

Ich darf dich doch mal ein klein wenig korrigieren

es heißt ich kann ein wenig Deutsch, weil ich eine Deutschstunde in meiner Schule hatte.

Naja war für den Anfang nicht schlecht.

For the beginning it wasn't so bad. (Ich hoffe das stimmt so)
greetz
quizzmaster

"Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber ich weiss mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen." Sokrates
quizzmaster
 
Posts: 28
Joined: 06. February 2004 15:06

Postby Fortius » 22. May 2004 19:46

quizzmaster wrote:Ich darf dich doch mal ein klein wenig korrigieren

es heißt ich kann ein wenig Deutsch, weil ich eine Deutschstunde in meiner Schule hatte.

Naja war für den Anfang nicht schlecht.

For the beginning it wasn't so bad. (Ich hoffe das stimmt so)


Danke schon. :)
User avatar
Fortius
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2004 15:12
Location: Zagreb // Croatia

Postby quizzmaster » 22. May 2004 20:44

kein Problem :D

und es heißt schön

das ö gibts im englischen nicht, aber bei uns in Deutschland.
greetz
quizzmaster

"Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber ich weiss mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen." Sokrates
quizzmaster
 
Posts: 28
Joined: 06. February 2004 15:06

Postby Wiedmann » 22. May 2004 21:15

@quizzmaster
Das "ö" hat nur nicht jeder auf seiner Tastatur. Und den ALT-Code hat auch nicht jeder im Kopf ;-)

@Fortius
Bei ä,ö,ü,ß kannst du auch ersatzweise ae, oe, ue, ss nehmen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby quizzmaster » 23. May 2004 08:50

stimmt, dass hatte ich ganz vergessen :D
greetz
quizzmaster

"Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber ich weiss mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen." Sokrates
quizzmaster
 
Posts: 28
Joined: 06. February 2004 15:06


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest