CVS Patch einspielen

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

CVS Patch einspielen

Postby DreamWork » 02. December 2003 11:45

moin alle zusammen

folgende moechte ich gern wissen

wenn ich ueber ein cvs system eine *.patch datei erstelle (der cvs verwaltet php scripte) wie kann ich diese in der liveumgebung einlesen ?

ich weiss da echt nicht weiter

danke fuer eure hilfe

cu
Sven
DreamWork
 
Posts: 10
Joined: 17. April 2003 14:47

Postby Kristian Marcroft » 06. December 2003 22:36

Hi,

meinst du etwa sowas?

patch -d /path/to/patch < file.patch

Ich verstehe ansonsten nicht ganz deine Frage?
Könntest die Frage etwas genauer definieren?

Danke
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DreamWork » 08. December 2003 11:48

ja genau dahin geht meine frage

ich habe einen patch aus einem cvs system und will íhn einspielen

wie genau geht das ?

danke
Sven
DreamWork
 
Posts: 10
Joined: 17. April 2003 14:47

Postby Kristian Marcroft » 08. December 2003 11:58

Hi,

es geht so wie oben beschieben.
Ansonsten hol dir doch aus dem CVS einfach die "gepatchte" Datei.
Um ein Patch zu erstelen brauch man immer eine "alte" und eine "neue" Version aus der man dann ein "diff" zieht. du nimmst ganz einfach die neue und ersetzt deine alte und gut is :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest