LAMPP über DynDNS

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

LAMPP über DynDNS

Postby St!v3 » 26. November 2003 14:08

Ich habe DynDNS und LAMPP 1.4! Nun ändert sich die Server-IP ja immer und DynDNS gleicht sie nicht ab! Woran könnte das liegen?

Bin auf DynDNS und dann auf add Host.

Was habe ich falsch gemacht?
Ich würde gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht...
St!v3
 
Posts: 6
Joined: 24. November 2003 13:16

Postby Heini_net » 26. November 2003 14:12

Hi..

Haste son Dyndns Updater ?

Wenn ja, dann musst du warscheinlich die abruf-methode einstellen..


Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby St!v3 » 26. November 2003 18:25

Wo bekommt man den her? Muss man den auf dem LAMP installieren?
Ich würde gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht...
St!v3
 
Posts: 6
Joined: 24. November 2003 13:16

Postby DJ DHG » 26. November 2003 18:29

Moin Moin

such mal nach ddclient in google oder wirf hier einen blick drauf

http://linux.cudeso.be/linuxdoc/ddclient.php

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby St!v3 » 27. November 2003 14:07

Muss doch auch so gehen! Oder?
Ich würde gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht...
St!v3
 
Posts: 6
Joined: 24. November 2003 13:16

Postby Kristian Marcroft » 27. November 2003 15:10

Hi,

entweder du installierst dir einen Client, der bei jeder IP änderung (Anwahl/Abwahl) sich automatisch startet und deine neue IP an DynDNS schickt, oder...
du machst es manuell bei jeder änderung...
Dann wünsche ich dir viel Spass, stell dir nen Wecker, der dich täglich daran erinnert die Ip bei DynDNS upzudaten.

Anders geht es leider nicht!
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 27. November 2003 15:12

St!v3 wrote:Muss doch auch so gehen! Oder?


nope wenn du keinen client hast der das für dich macht, geht es nicht.

mein router hat diese funktion schon von haus aus.
wenn er sie nicht hätte müsstest ich mir auch einen client besorgen..

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest