Script Probleme!!!

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

Script Probleme!!!

Postby rotekarotte » 23. August 2006 13:50

Hallo ihr.
ich hab Xampp mir runtergeladen is auch alles fertig....aber da gibts ein Problem...ein GROßES Problem....Meine eigenen .php scripte krieg ich nicht geöffnet ... ich weiß nicht wie ich das ändern kann und brauche deswegen hilfe...hoffentlich könnt ihr mir helfen
mfg rotekarotte :mrgreen:
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby kleinweby » 23. August 2006 13:55

hi,

wie versuchst du denn deine php-scrpte zu öffnen?

kleinweby
User avatar
kleinweby
AF Moderator
 
Posts: 393
Joined: 03. August 2005 19:52
Location: Magdeburg
XAMPP Version: 1.8.3-2
Operating System: Mac OS X 10.7

Postby rotekarotte » 23. August 2006 19:52

ich öffne die lokal versuche es zumindest aber da steht immer das gleiche...diese seite konnte nicht gefunden werden oder so :(
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby rotekarotte » 23. August 2006 19:57

ich erstelle halt ne datei z.B. test.php aber kann sie selber nicht öffnen >.< versuche es immer mit http://localhost/test.php (in dem fall mit dem beispiel) habs unter htdocs gespeichert (die datei) so wies im php.ini steht aba klappt einfach net Oo :shock:
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby KingCrunch » 25. August 2006 10:02

Nagut, nen paar Infos sind schon notwendig:
1. Läuft der Apache?
2. Lassen sich die xampp-Seiten aufrufen?
3. Welche Einstellungen bzw Einstellungsdateien hast du geändert?
4. Sonstiges was dir einfällt und erwähnenswert sein könnte ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby rotekarotte » 26. August 2006 11:26

der apache server war immer an xampp seiten konnte ich auch aufrufen aba mit den einstellungen hab ich nix geändert
mfg rotekarotte
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby deepsurfer » 01. September 2006 17:29

Erledigt ? oder noch aktuell ???
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby rotekarotte » 10. September 2006 16:36

noch aktuell hilfe!!!! :(((((
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby deepsurfer » 11. September 2006 11:07

Fazit:
XAMPP gestartet und mit http://localhost erscheint das XAMPP-Willkommenscreen.

Eine PHPdatei mit dem namen test.php in das /xampp/htdocs Verzeichnis abgelegt mit folgendem Inhalt:

Code: Select all
<?php

print "Hallo, ich bin ein Text das durch eine PHPdatei angezeigt wird.";

?>


Der aufruf dieser Datei im InternetBrowser lautete http://localhost/test.php

Nachbauen und testen, dann melden ob das geklappt hat !
Zusätzlich aber noch den BrowserCache leeren !
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby rotekarotte » 17. September 2006 10:13

noch nicht erledigt ..HILFE!!!! :shock:
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby rotekarotte » 17. September 2006 10:15

klappt einfach nicht ich hab keine ahnung was da los ist
:(
User avatar
rotekarotte
 
Posts: 7
Joined: 23. August 2006 13:45

Postby Tarra » 29. September 2006 18:00

Falls du die datei mit dem editor erstellt hast könnte die datei als "test.php.txt" abgespeichert worden sein !

XP Antispy installieren und folgendes häckchen setzen :

Image
User avatar
Tarra
 
Posts: 7
Joined: 23. September 2006 22:13


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest