Domains

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

Domains

Postby Ticha » 27. June 2006 01:27

Hi was kostet es eigentlich eine domaine zu beantragen und wo muss man das machen?

und gibt es eine möglichkeit eine Domain zu machen ohne ein feste IP zu ahebn? Dmait meine ich jetzt nicht eine Domain bei No-Ip.org. Sondern eine eigene.

Was ksotet es eine feste IP Addresse zu beantragen? Bei den verschiedenen Anbietern?


mfg Ticha
1101011010101110100010101010101101
0101011010101110101010101111100010
0011010101111000100101010101010111
1110100011010101001010101102011001

2??? EINE 2??? AHHH ES GIBT KEINE 2!!! ES DARF KEINE 2 GEBEN !!! MEINE WELT GEHT UNTER!!! *umfall TOT*
Ticha
 
Posts: 94
Joined: 18. January 2006 14:23

Postby deepsurfer » 27. June 2006 01:41

und gibt es eine möglichkeit eine Domain zu machen ohne ein feste IP zu ahebn? Dmait meine ich jetzt nicht eine Domain bei No-Ip.org. Sondern eine eigene.

Was ksotet es eine feste IP Addresse zu beantragen? Bei den verschiedenen Anbietern?


Also der Preis einer Domain erfährst du zum beispiel bei den Vergabestellen der TLD (Top Level Domain).
Daran Angebunden sind aber meist grössere Domainverwalter die aufgrund ihrer Menge bessere Konditionen haben und dadurch die Domains weniger Kosten als bei den TLD-Vergabestellen.

Das System dahinter, was du Dir vorstellst könnte jeder Domainprovider aufbauen und als Service verkaufen. Es haben sich aber nur wenige Provider dazu entschlossen so etwas anzubieten, daher wäre eine Suche speziell nach solchen Domainprovider nötig die auch einen Dynamic-DNS für eine gekaufte Domain anbieten.

Ein besipiel wäre das allseits bekannte dyndns.org, die bieten auch einen kostenpflichtigen Service an, wo man eine gekaufte Domain über deren Service als Dynamic-DNS benutzen kann. (wenn ich mich jetzt da nicht verlesen habe)

Ob und in wieweit das No-IP.com auch machen weiss ich nicht, da ich mich bei denen noch nicht umgeschaut habe.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest