wie geht das?

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

wie geht das?

Postby Baohx » 30. April 2005 16:52

Habe mal ne frage

wie geht das den genau

könnte mir einer mal helfen (danke)



mfg Baohx
Baohx
 
Posts: 4
Joined: 30. April 2005 15:39
Location: Oberhausen

Postby DJ DHG » 30. April 2005 17:00

Moin Moin

Wie geht was?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Baohx » 30. April 2005 17:53

also Kollege sagt mir das ist ein server fürn rechner

und meine frage ist

wie kann ich was speichern und dan es im internet veröffentlichen ?


please mail back thx
Baohx
 
Posts: 4
Joined: 30. April 2005 15:39
Location: Oberhausen

Postby DJ DHG » 30. April 2005 19:01

Baohx wrote:also Kollege sagt mir das ist ein server fürn rechner

und meine frage ist

wie kann ich was speichern und dan es im internet veröffentlichen ?


please mail back thx


Hast du dir unsere Seite überhaupt durchgelesen?
Ich meine, dass deine Fragestellung dich gänzlich disqualifiziert - einen Server zu betreiben.

Deine Fragen wurden hier im Forum ausreichend besprochen.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Baohx » 30. April 2005 20:01

1 hab ich es überhaupt nicht aufn rechner (da ich nicht sofort alles runterladen bevor ich mich erkundigt habe.

2 ich wollte ja nur wissen wie so was geht/funktioniert

3 vieleicht hol ich mir so was mit ner lizens oda wie das ab geht.


mfg Baohx
Baohx
 
Posts: 4
Joined: 30. April 2005 15:39
Location: Oberhausen

Postby 1Euro » 01. May 2005 08:29

es ist ganz Leicht:
du downloadest dir den Instaler instalierst ihn. Und schon kommst über http://deineip/ auf den Server vorausgesetzt dein Router ist so Konfiguriert (Virtuel Hosts). Wenn du sachen speichern möchtest tust du das unter htdocs.
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby DJ DHG » 01. May 2005 10:00

Der Sicherheitsaspekt sollte auf keinen Fall vergessen werden!

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Baohx » 01. May 2005 10:13

also das sol ganz einfach sein

ich kappier das überhaupt nicht wie das funktioniert

naja nen Router habe ich.

und was fürn sicherheitspekt ?
Baohx
 
Posts: 4
Joined: 30. April 2005 15:39
Location: Oberhausen

Postby Kristian Marcroft » 01. May 2005 11:18

Hi,

ich würde sagen du lässt die Finger daovn und vergisst einfach alles hier.
Das ganze befasst sich mit einem Thema, welches noch meilenweit von deinem momentanem Wissensstand entfernt ist. Lass noch ein paar Jahre oder so vergehen, dann kannst es ochmal versuchen!

(Das ist kein Scherz und auch nicht böse gemeint.)
Aber da wie wir feststellen dir Grundlegendes Wissen für dieses Projekt fehlt, bist du hier offensichtlich vollkommen überfordert. Du solltest dich erst noch ein wenig mit dem Internet beschäftigen. Ein guter Anfang wäre es Google.de richtig nutzen zu können.

So long
KriS


P.S: Sollten weiterhin solche Sinnfreien postings ohne einsicht hier auftauchen, werde ich diesen Thread und das wäe der erste hier Closen!
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests